Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 03:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 13 » Принц полнолуния. Книга 2 – Новое начало
    14:47
    Принц полнолуния. Книга 2 – Новое начало
    Название: Принц полнолуния. Книга 2 – Новое начало
    Автор: Ami-Ch@n
    Бета: Taury, но в этом фанфике Я сама бета
    E-mail: amichan_pavlodar@mail.ru
    Жанр: Романтика, немного драмы, и где-то проглядывает юмор
    Персонажи/пары: Саске/Сакура (основной), Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен, Сай/Ино, где-то далеко Карин/Суйгейцу, также персонажи других аниме.
    Рейтинг: PG-15 скоро может будет и выше...
    Предупреждения: любителям историй о вампирах, читать обязательно!!!^_^ Также, полное издевательство над персонажами^_^ И СПЕЦИАЛЬНО КРУПНЫМИ БУКВАМИ ПИШУ!!! МОЕЙ БЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ!!! ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ TAURY!!! Ещё кое-что! В фанфике будут встречаться персонажи, или разные способности и приёмы из таких аниме как: Цельно Металлический Алхимик, Повесть о Лунной Принцессе и возможно будут ещё какие-нибудь^_^
    Дисклаймеры: Права пренадлежат дяде Масаси.
    Содержание: продолжение фанфика “Принц полнолуния”!
    От автора: СЮРПРИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Дорогие мои НЯшки!!! Вы же не думали, что всё закончится плохо? Если так, то сообщаю вам, что это было только начало!!! Знаю, что конец получился скомканным, но в этот раз такого не повториться обещаю!!!))) Приятного чтения!!!

    ~Глава 1~
    Что было после.

    Прошло полтора года после гибели Саске. С трудом, но все смогли смериться с этим. На данный момент Фугаку, Итачи и Мадара сидели в гостиной дома семьи Хьюго, и наблюдали, как Неджи давится чаем.
    -Кха! Кха! Фугаку-сама, скажите, что вы пошутили! – наконец откашлялся длинноволосый. Глава семьи Учиха серьёзно посмотрел в серые глаза парня.
    -Неджи… - но не успел он продолжить, как Хьюго вскочил с дивана.
    -Фугаку-сама! Я конечно понимаю вашу боль! Для меня Саске был, как брат! Но вы понимаете, о чём просите меня!? – выпалил брюнет.
    -Я понимаю. Но…
    -Нет! Фугаку-сама, вы не хуже меня знаете, что на человеческую трансмутацию, наложен строжайший запрет!!! К тому же, необходима большая жертва! – после столь пламенной речи, Неджи сделал глубокий вдох, успокоился и сел на диван. – Я всё прекрасно понимаю…но…я не имею права…никто не имеет…вы же помните одного алхимика, Эдварда Элрика?
    -Того парнишку с авто-бронёй? – уточнил Мадара.
    -Да…его авто-броня…это его плата за то, что он посягнул на запрет…поэтому…трансмутация и запрещена… - в конец сник Неджи. Чувствуя, что ничего не получится, Итачи улыбнулся.
    -Ну ладно! Прости Недж, что побеспокоили! – протянул он руку другу. Тот посмотрел на него и, улыбнувшись, пожал руку. После Неджи проводил гостей. Закрыв дверь, парень вернулся в зал, и сев на диван устало потёр вески.
    -Им тяжело это далось. – сказала, стоящая в дверном проходе Хината.
    -Для любой семьи, потеря ребёнка большое горе. – посмотрел Хьюго на сестру. – А ты куда собралась?
    -Мы с Сакурой, Тен-Тен, Ино, Темари и Карин идём по магазинам. Хочешь с нами? – состроив милое личико, поинтересовалась Хина.
    -Нет уж! Увольте! Я помню, как я в прошлый раз ходил с вами по магазинам! – в голове парня всплыли неприятные воспоминания о том, как после такого безобидного на вид занятия, он не чувствовал рук, ног и спины. Хотите знать почему? Думаю да! Потому что девчонки заставили бедного парня таскаться со всеми покупками, по всему торговому центру. И весь этот ужас длился несколько часов. После этого, Хьюго зарёкся, больше никогда не ходить с девчонками по магазинам.
    -Ну, как хочешь! Буду вечером! – улыбнулась девушка, взяла небольшой рюкзачок, и вышла на улицу. Неджи вздохнул, взял с кофейного столика пульт и включил телик.

    *************

    Через полчаса, девчонки уже стояли возле входа. Сам торговый центр имел форму колизея. Это здание совмещало в себе множество магазинов, кафе, а также несколько кинозалов, а также аквопакр, ледовый каток и каток для катания на роликах. Сейчас девочки направлялись к лифту. Все магазины и бутики, находились на третьем этаже. Проходя мимо фонтана, который стоял в центре здания, Хината увидела, сидящего на фонтане симпатичного парня, примерно её возраста. Он был блондином с голубыми глазами. У него была загорелая кожа. На щеках у него были полоски, напоминающие усики, как у кота. Он был одет в тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки. Также на нём была оранжевая футболка, а свержу чёрная олимпийка. При всём этом, на нём были очки, которые ему без сомнения шли. Проходя мимо него, Хината невольно посмотрела на него, и встретилась взглядом с красивыми голубыми глазами. Брюнетка залилась лёгким румянцем, и поспешно отвернулась. Пройдя ещё несколько шагов, Хина снова повернулась и посмотрела на парня. Тот продолжал смотреть на неё всё это время. И когда та снова повернулась, он встретился с ней взглядом, и весело подмигнул ей. Теперь Хинате мог позавидовать любой помидор! Как только стеклянные двери открылись, Хьюго влетела в лифт, стараясь больше не смотреть в сторону фантана. Заметив странное поведение подруги, Ино обернулась, и увидела блондина, к кторому подшёл какой-то брюнет, и пожал ему руку.
    -Какой милый… - протянула блондинка
    -Ино, он смотрит сюда? – пытаясь успокоиться, спросила Хината.
    -Да причём тут твой блондин! Я говорю про того тёмненького, который к нему подошёл. Они судя по всему друзья. – у девушки уже хищно заблестели глаза на этого брюнета, и Сакура решила проявить героизм, и нажав на кнопку, заставила лифт подниматься на верх.
    -Эй! – воскликнула Яманако.
    -Ино, если ты сейчас будишь охотиться на того несчастного, то по магазинам нам пройтись не удастся! – объяснила её Харуно. Ино решила не спорить с подругой.

    ***********

    Три часа спустя.

    Девушки сидели в кафе и переводили дух. Тут началась пожарная тревога, а по радио прозвучало сообщение:
    -Внимание! Внимание всем посетителям и персоналу! Просьба покинуть здание! Это не учение! Повторяю! Это не учение! – после этого все стали в панике покидать торговый центр. Девушки тоже стали выходить, как услышали лай собак. Поняв, в чём дело, они не заметно для всех спрятались. Когда в здании никого не сталось девчонки вышли из своего укрытия. Подойдя к фонтану, они увидели тех самых двух парней. Они стояли в кружении фамильяров. Брюнет достал пистолет и снял его с предохранителей. А блондин достал нож и снял свои очки. После этого, он кинулся на монстров.

    Продолжение следует...

    Категория: Романтика | Просмотров: 2088 | Добавил: Ami_Chan | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 6
    6 sakura-uchiha2009  
    0
    Ага! Прода! Прекрасно! И судя по шапке, Саске вернется! Ура! happy
    Как же он оживет? Или он не погибал вовсе?...
    У меня так много вопросо, а ответов нет... Поэтому с нетерпением жду продолжение!
    wink

    4 Звёздочка  
    0
    Просто главный пейринг Сакура и Саске, значит он должен вернуться, я на это надеюсь.

    3 Wolfy  
    0
    Ого! Продолжение! Не надеялась, но счастлива, что оно вышло happy
    Автор, вы нас интригуете.
    Что значит "Саске не появится. Вдруг сакура найдёт себе нового парня"? Не-не, так пугать не надо... Читатели только настроились на продолжение с хэппи эндом, а вы вот так им малину обламываете. Нехорошо... boxing
    А почему своей бете не дали проверить? Ошибки не очень заметны, но всё же. Таааак, FMA, значит. Некий кроссовер, хотя может и не явный.
    Всё, конечно, нравится, но некоторое, например: Если Наруто был в очках, то как Хината могла посмотреть ему в глаза(или он был в увеличительных :p)))?
    Буду с большим нетерпением ждать проду! (а, скажите, саске будет гомункулом? или может он по-другому воскреснет?)
    На этом всё.

    5 Ami_Chan  
    0
    очки имеется в виду для зрения) не тёмные)

    1 Звёздочка  
    1
    Здорова, интересно когда появится Саске?

    2 Ami_Chan  
    0
    а кто сказал, что он тут появится? вдруг сакура найдёт себе нового парня? хотя...да кто знает!? знает лишь моя фантазия! но и она пока об этом умалчивает) не будим забегать вперёд! двигаемся по сюжету dry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    RolandoPn
    Были на сайте:
    RolandoPn, ParkerExped
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz