Pics.kz Понедельник, 04.07.2022, 09:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава
    19:08
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава
    Автор: Анила
    Название: Поощрение за терпеливость
    Аниме: Наруто
    Жанр: Романтика, драма, иногда хентай!
    Рейтинг: Сами решайте...
    Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Шикамару/Темари, ну может еще кто-то...
    Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
    Статус: Прода «Молчание золото»
    От автора: Вот на прилавках появилось мое новое творение, спешите купить!

    Предисловие:

    Прошло два месяца с ухода Учихи.

    Месть Мадаре все же поработила его. Он долго разыскивал его, и в конце концов нашел. Месть свершилась...

    Коноха...
    Второй месяц зимы не щадил никого. Дожди лили беспрерывно, снег засыпал все дороги. Сакура работала в больнице не покладая рук. С каждым днем пострадавших шиноби было все больше и больше. Задания усложнялись. И погода тоже влияла на качество их выполнения. Про сохранность себя уже не упоминаем.
    Наруто все это время был улыбчив, они с Хинатой единственные, кто выполнял миссии без последствий. Да и последнее время их отношения стали еще теплее. Зима хоть и была холодной, но чувства Наруто и Хинаты могли растопить любые сердца. Наруто каждый раз при встрече баловал Хинату всякими мелочами, типа конфеток, цветочков (которые он не за малую цену покупал у Ино) и всякой всячины. Но как говорится: «Мелочь, а приятно». В общем, они жили, душа в душу.
    А Сакура... она ни с кем не говорила... Уход Учихи заставил ее выбиться из колеи, слабеть с каждым днем морально. А вот физически она возрастала, как всегда. Начитанность, это единственное, что поддерживало девушку. Книги, единственное, что выводило ее из «комы». Улыбки каждый день при всех это надоедало, но она продолжала. А вечером приходила и плакала, горько, тихо, в раздумьях. Она жила по девизу: «Надежда умирает последней...». И правда, она надеялась, верила и любила, того человека, который был далеко от нее, но в тоже время близко...
    Единственная, кто видела горе Харуно, была Хината, которая всячески уговаривала Наруто заглянуть к ней и пригласить ее куда-то. На что Наруто отвечал: «Мы можем побыть вместе...» И Хината сдавалась, лишь иногда она переговаривалась с Сакурой при встрече, что было крайне редко. Наруто перестал давно бегать за напарницей, они виделись редко, да и никто не решался подойти, все были заняты...

    Глава первая...

    «Скучная жизнь...»

    -Сакура, задание не ждет, у меня новое поручение тебе...- Тсунаде просиживалась в своем стуле, поглядывая на бутылку саке, спрятанную за стопкой бумаг и книг.
    «Что на этот раз? Опять операция, как надоело, я не выходила за пределы Конохи со времени ухода Саске... надоело тут сидеть!»- Сакура посмотрела на лицо чем-то заинтересованной Хокаге. И поняла ее тайный замысел.
    -И что же на этот раз,- Сакура приблизилась ближе к столу и к бумагам, где стояла бутылка алкоголя. Женщина отвела взгляд от бутылки и переметнулась к забытым бумагам, деловито произнеся:
    -Наконец-то, у тебя задание за пределами Конохи, в Сунне, с Шикамару, ну, и Темари,- она примолкла прочитав информацию,- ах, еще с Гаарой...
    -С Гаарой? Как это вы меня отпускаете?- «С песчаным, странновато...»
    -Легко и просто, там вы должны будете нейтрализовать неких ниндзя, они так же нападали недавно на Коноху, помнишь?
    -Да, помню, один пострадал «просто» при встрече со мной, а про второй еще провалялся в больнице месяц где-то...- это были жестокие воспоминания...

    Ясный день... солнце светит, но не греет, мороз на улице.
    Сакура проскальзывает по охлажденным улицам, пробегала мимо людей спешивших по делам, скользила по ледяным лужам, не падая при этом. Спешила она к Хокаге, дела и новая операция... Одно лицо, другое, все они незнакомые, толпа, никого нет родного...
    Пробегая мимо аптеки, она заскочила внутрь, ей нужна была лечебная трава, от очередных ядов, удивительно похожих между собой. Замерзшие щеки встретились с теплым помещением, и моментально разморозились, впитывая в себя как можно больше тепла... Светлое помещение приятно приютило уставшую девушку, светлые тона казались уютнее чем дом родной, который она видеть не могла...
    В помещение вошла девушка лет семнадцати, с розовыми волосами до плечей, она все же немного отрастила их. Юбка до колена, бежевого цвета, подчеркивала оставшиеся открытые ноги, на ногах были колготы черного цвета. Теплая черная кофта немного расстегнулась от прикосновения рук куноичи, под низом показалась серая кофта. Поверх горла замотан бежево-черный шарф, а бежевая шапка красуется на голове.
    Она подошла к прилавки и произнесла название нужной травы, продавщица пошла ее искать в подсобку. Сакура оглянулась вокруг и увидела двоих парней старше ее на года два, не больше. Они странно поглядывали в сторону куноичи, потом вдохнув побольше воздуха первый подошел Сакуре.
    Он был одет во все черное, исключая яркий цвет шарфа на шее оранжевого цвета. Волосы коричневого цвета, глаза тоже карие, и подозрительная улыбка.
    -Девушка, а можно с вами познакомиться?- уверенно произнес парень.
    -Нет,- отрезала Харуно,- спасибо...
    -Ну, прошу вас девушка, вы такая красивая...- он начал пододвигаться к ней, пододвигая руку к талии. Харуно естественно заметила это и шлепнула его по руке.
    -Не приставайте, хуже будет,- она даже не повернула лицо в сторону парня.
    Второй начал медленно пододвигаться к уже злой Харуно. Она не оборачивала голову, специально показывая, что она не шиноби, но они то знали, что она ниндзя-медик. Сакура была их целью. Жаль, что им ничего не сказали про «мишень».
    Следующие движения произошли быстро: два парня бросились на девушку, она увернувшись от рук, переворотом через их спины, стукнула их по спине ногами. Они отскочили в стену, небрежно врезавшись в нее. Харуно с удовлетворением на лице повернулась в сторону парней и произнесла:
    -Ну, что довольны, будете знать как лезть к «БЕЗЗАЩИТНОЙ» девушке,- и она подлетела к кассе, куда пришла кассирша. Вручив ей травы, она удалилась внутрь.
    Сакура вышла на мороз и ее щеки и нос приобрели розовый цвет. Затянув сильнее шарф, она продвинулась вперед, но ее схватили за руку, отбросив на метров десять от аптеки. Она от неожиданности сильно врезалась в дом, но не навредила ему. Парней ждала хорошая встряска. На побитую куноичи смотрели прохожие, которые, увидев ее выражение лица, расступились, оставив открытую арену, якобы для битвы. Куноичи поправила испачканные волосы и впихнула травы в карман. Сжав кулак, она направилась в сторону виновников.
    Сейчас мороз не мешал замерзшей куноичи надрать им задницу, наоборот разогревал. Давал стимул: «Быстрее справишься, быстрее согреешься...».
    Она сделала небольшой разгон и побежала, двое думали, что она побежит прямолинейно, но это было старо, как мир. Сакура применила технику перемещения и появившись сзади спины ударила что есть мощи, один еще как смягчил свое падение, а другой прокатившись по земле так и не очнулся. Все смотрели на Харуно. Многие кем она нравилась, уже представляли, что ей снится... что она с ними делает... Да, уж к такой девушке еще понравься...
    Второй встал и набирая печать получил новую порцию ударов, то в живот, по почкам, по ребрам, откатившись к первому, сдался, притворился, что отключился. Сакура притворилась, что поверила и гордо повернулась, продвигаясь между застывшей толпы.

    -Не напоминайте, они были наглыми...
    -Ну, так вот, их организация собирает информацию, и отдает в нужные руки, так, что вы должны проникнуть в тыло врага, не убить, а арестовать всех... постараться сделать так...- Тсунаде вручила бумажку Сакуре, та проглянувши ее направилась к Шикамару, телепортировав себе в руку, обнаруженное саке.

    Категория: Романтика | Просмотров: 25210 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 3.2/8
    Всего комментариев: 6
    0
    6 785742 google   [Материал]
    http://www.google.com/

    0
    5 QuedInnotouff   [Материал]
    Всем привет! Вы всегда уверены что правы?

    0
    4 irolefielve   [Материал]
    After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your naruto-team.ucoz.com website also need unstoppable flow of traffic...

    Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

    = = > > http://mass-autopilot-traffic.com

    In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

    Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
    day!!

    And all it took was 10 minutes to set up and run.

    But how does it work??

    You just configure the system, click the mouse button a few
    times, activate the software, copy and paste a few links and
    you're done!!

    Click the link BELOW as you're about to witness a software that
    could be a MAJOR turning point to your success.

    = = > > http://mass-autopilot-traffic.com

    0
    3 JashCanda   [Материал]
    Make $1,000's Weekly with a Health Internet Business of Your Very Own

    Now get a complete fully-operational "Health eBiz" in a box!

    This amazing site:

    * Closes sales automatically for you!

    * Has a complete electronic sales manager that makes all upsells for you!

    * Collects subscribers and leads automatically!

    * Contains a complete "health e-Mall!"

    * Contains up to 90 additional income streams!

    * Contains several powerful videos!

    Has a "live" spokesmodel that walks out onto your visitors' screens and closes up to 396% MORE sales for you!

    Includes complete professional set-up by Expert Web Development & Programming Team!

    This NEW "Health Biz In a Box" complete and fully-operational website allows you to make all the cash you want from a fully-operational automatic cash-generating web business!

    Read how it works here:

    => http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html

    But rumor has it there may be a ceiling on the number of these Internet "health-biz" sites being given out in order to avoid everyone having one and risking market saturation.

    Join the ranks of these people above and read how it works by going to:

    => http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html

    0
    2 а   [Материал]
    когда прода?

    0
    1 а   [Материал]
    няя

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Сентябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Самый сильный клан Конохи
    Всего ответов: 1031
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, sharonik3
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz