Pics.kz Суббота, 13.08.2022, 22:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2011 » Январь » 4 » Addicted to you. Глава 1.
    19:35
    Addicted to you. Глава 1.
    Название: Addicted to you
    Автор: Тэй
    Бета: firenze
    Жанр: драма, ангст, хентай
    Персонажи/пары: Саске/Сакура
    Рейтинг: PG-17
    Предупреждения: возможен ООС
    Дисклеймеры: Кисимото Масаси.
    Размещение: С согласия автора
    Статус: в активном трудовом процессе
    От автора: автор ждет ваших комментариев!))

    Глава 1. Начало конца

    Сакура подняла глаза. Солнце уже зашло за горизонт, окрасив поляну и лес вокруг в багряные цвета. Слишком тихо, слишком безмятежно. Кровавый закат…
    Глаза выхватывали отдельные куски, но мозг никак не хотел собрать их в одну картину. Край высокого воротника и темная шевелюра, рядом на земле черные очки с разбитыми линзами. Протектор с символом Конохи на лбу юной девушки с длинными светлыми волосами, забранными в хвост, белая лапа и сильная мужская рука, торчащие из-под ствола поваленного дерева, расцарапанные костяшки пальцев, выглядывающие из под оранжевого рукава, сжимающие кунай. И одна общая деталь, одна нить, сшивающая эти части воедино – кровавая нить смерти.
    Она брела по поляне, надеясь увидеть хоть какие-то признаки жизни, но тщетно… Почему она одна осталась жива? Когда на их поисковый отряд напали Акацки, началась полная неразбериха. Шикамару запретил Сакуре и Ино сражаться, и они занимались ранами своих друзей. Но вскоре остались только Наруто, Учиха Мадара, Ино, Сакура и Саске. Ино понимала, что никто из них справиться с Модарой не сможет и в тот момент, когда Наруто решил его атаковать, она применила захват сознания, но опоздала. Мадара успел поймать Узумаки в одну из своих ментальных ловушек. Словно во сне Сакура видела, как Наруто усмехнулся, поднес к груди кунай и проткнул им сердце. В следующую секунду Ино достала катану и перерезала себе горло. Как послушная марионетка, Учиха Мадара точь-в-точь повторил ее движение.
    И теперь, словно скала, возвышался над всем этим хаосом такой жестокий, такой ужасный, такой знакомый. Учиха Саске.

    - Ублюдок! Как ты мог так с ними? – выкрикнула Сакура. Именно с ними, не с Кибой, Шино, Наруто. Пока что мозг защищал ее от осознания их гибели.
    Шорох, быстрое и незаметное движение и вот он стоит перед ней и смотрит прямо в глаза. Сколько раз она представляла себе их встречу. В ее мечтах он неизменно раскаивался во всех грехах, просил прощенья за то, что ушел тогда, что ударил, что не ответил на ее чувства и признавался, что все эти годы любил только ее… из горла Сакуры вырвался истерический смешок. Разве то чудовище, что стоит сейчас перед ней, кровожадно улыбаясь, способно любить?
    - Что тебя так позабавило? Расскажи, может, и я посмеюсь, – Саске стоял так близко, что его дыхание ласкало ее щеку. Еще вчера мысль о подобной близости заставила бы ее сердце учащенно биться, но сейчас она чувствовала лишь омерзение. Вызвав приток чакры к руке, Сакура размахнулась, чтобы нанести свой коронный удар. Но острие катаны, приставленное к шее, заставило ее замереть.
    - И что ты станешь делать теперь? – его губы растянулись в победной ухмылке.
    - А ты? Так и будешь стоять? Если теперь пришла и моя очередь, то давай, вперед! Не очень-то приятно стоять тут рядом с предателем.
    - Ублюдок, предатель.… А ведь раньше ты шептала мне нежные словечки, Сакура. – Горячее дыхание обожгло ухо девушки.
    - Чья кровь на твоей катане, Саске? – проговорила сквозь сжатые зубы розоволосая. Все, чего ей хотелось, это закрыть глаза и позволить шиноби покончить с ней. Умереть от его руки - в этом есть некоторая трагичность, достойная Шекспира. Сакура снова усмехнулась.
    - Рад, что тебе так весело, но я придумал, как сделать веселыми нас обоих.
    Сакура ожидала чего угодно – холода стали, удара, горячей пощечины, плевка или снова лицезрения его удаляющейся фигуры, но не поцелуя. И после нескольких секунд шока изо всех сил укусила его за нижнюю губу.
    - Брось, разве это не то, о чем ты мечтала в своей девичьей постельке? Поцелуй Саске, - он снова прижался к ее губам, грубо сминая их и оставляя привкус своей крови, - прикосновения Саске, - он потянул за змейку на ее рубашке.
    - Нет!
    - Но ведь ты любишь меня. Разве не так ты тогда сказала? – Сакуре показалось, что ее ударили. Лучше б ее били. Каждое его слово было правдой и поэтому резало, кромсало, убивая что-то внутри нее. То, что она чувствовала, было чистым и светлым и каждое его слово втаптывало это светлое в грязь.
    - Мы были детьми.
    - Так просто отказываешься от своих слов? Может, устроим небольшой следственный эксперимент?
    Она не успела ничего ответить, увидела лишь блеск стали в лучах заходящего солнца и в следующую минуту почувствовала, как рубашка и лифчик разошлись в стороны, открывая прекрасную девичью грудь. Саске толкнул ее, и Сакура оказалась прижатой его телом к стволу дерева.
    - Нет! – закричала Сакура. Она сжала пальцы, изо всех сил пытаясь соединить края материи, но Саске схватил ее руки и завел ей за голову. С легкостью удерживая оба ее запястья одной рукой, он продолжил срывать ее одежду. Пытаясь избежать его прикосновений, Сакура сползла вниз по стволу дерева и оказалась сидящей на земле. Вся ее спина превратилась в сплошную ссадину с миллионом заноз, ей было все равно, лишь бы только не испытывать этого унижения. Но в покое Сакуру не оставили. Схватив куноичи за руки, Саске рывком поднял ее, а затем толкнул, и девушка оказалась лежащей на земле. Он опустил ее руки вдоль тела и прижал их своими коленями, пресекая любые попытки освободиться. Победно усмехнувшись, он взял ее лицо в свои ладони и сжал так, что у Сакуры выступили слезы на глазах, а затем нарочито медленно наклонился и прошептал в ее губы:
    - А теперь принц поцелует тебя.
    То, что произошло дальше, было мало похоже на детскую сказку. Грубые губы смяли ее рот, он кусал, вторгался языком, пытался пальцами разжать ее губы, надавливая на скулы, и когда она, наконец, сдалась, скользнул в ее рот, грубо, заставляя ее задыхаться. Опустился ниже и поцеловал ее в подбородок так нежно, словно не было только что этого сокрушающего жестокого поцелуя. Стал ласкать жилку на шее, провел языком по ключице. Сакура почти не сопротивлялась. Ее чакра была на исходе и поза была такой, что двигать она могла разве что ресницами. Но когда она поняла, что плотоядный взгляд Саске скользит по ее груди, а в следующий момент по ней скользит уже язык, она снова выкрикнула:
    - Нет!
    В ответ на это Саске изо всех сил сжал зубы, заставив Сакуру изогнуться от боли. Она уже давно не чувствовала рук, но вдруг застонала из-за дикой судороги. Саске убрал колени и теперь к рукам снова поступала кровь. На одно мгновение Сакура подумала, что ее мучения окончились, что чудовище наигралось и теперь снова уползет в свою берлогу, но нет… Она почувствовала его ладонь на своем бедре, раздался треск разрываемой материи и девушка поняла, что осталась абсолютно голой. В следующий момент грубые пальцы коснулись самого сокровенного. Сакура поспешно сжала ноги. Страх прогнал последние остатки гордости и заставил ее умолять:
    - Саске-сама, пожалуйста, не надо. Прошу тебя, ради нашей дружбы, если хоть что-то она для тебя значила, прошу, не надо. Не надо, не надо, пожалуйста…
    Его лицо осталось непроницаемым, глаза ничего не выражали, но губы скривились в презрительной усмешке.
    - Скучная глупая игрушка. Люблю ломать свои игрушки. Ненавижу, когда они ломаются так быстро.
    Она почувствовала холод, Саске встал, снял с себя плащ Акацки и бросил Сакуре.
    В следующую секунду ее подняли и потащили куда-то через лес…

    Категория: Драма/Дарк | Просмотров: 2550 | Добавил: Tey | Рейтинг: 2.9/12
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Sakura   [Материал]
    О даааааа....меня заводит такой злой и страшный Учиха *О*
    /побежала проду читать/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 1
    Пользователей: 3
    leslieaj3, zelmahd69, ofeliayt16
    Были на сайте:
    RobertEl, EdwardEt, RolandoPn, ParkerExped, leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz