Pics.kz Четверг, 09.02.2023, 11:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Июль » 11 » Аппетитная леди
    13:29
    Аппетитная леди
    Название: Аппетитная леди
    Автор: Ваш Deidara I The Death Of Love Размер: Типа мини.
    Жанр: Маленький стёб, ХЕНТАЙ.
    Персонажи: Сасу/Саку. Свои: Скар, Тринити, Легус.
    Дисклаймер: НЕ все права принадлежат Кисимото.
    Содержание: Муж и жена. Саске и Сакура. Кому-то не спится ночью! А за стенкой, за ними наблюдают их же дети! При этом, просверлив дырку в стенке!

    - Саске, в соседней комнате дети спят! – возмутилась кунойчи отпихивая от себя в конец обнаглевшего мужа (авт: тооо, а может изнемогающего от столь длительного воздержания?).
    - А тут есть ещё один ребёнок, которому до сих пор не спится, – лизнув мокрым язычком шею девушки и сильнее прижав её к себе, шёпотом схитрил Учиха. Сакура лежала к нему спиной и попыталась оттолкнуть, но всё без толку, если он что-то решил, то это уже необратимо.
    - Саске, я предупреждаю тебя последний раз… - не успела бывшая шиноби окончить свою речь, как оказалась плотно придавлена к кровати, над ней навис муж и наклонился к её лицу так, что при разговоре его горячие и влажные губы касались её. Своими хитрыми глазами заглянул в её недовольные искры.
    - Оу, а то, что? – дразня девушку своей дерзостью и усмешкой, поинтересовался брюнет.
    - Я просто сопротивляться буду и всё! – розоволосая повернула голову в сторону и приняла гордый, обиженный вид.
    - А я возьму силой, так что лучше вам, леди, не возмущаться, – черноглазый повернул лицо любой к себе, аккуратно взяв за подбородок. Ответа на эту реплику не последовало, но лицо её сделалось попроще. Парень немного улыбнулся и поцеловал зеленоглазую, проникая шаловливым язычком глубоко в её ротик и щекоча нёбо кунойчи, лишь изредка устраивая недолгие встречи с её языком. Обладатель шарингана одним движением руки откинул одеяло в сторону (авт: от виртуоз, а! >_<””” всё, приплыли, штырит меня, не по-детски, в этом мини уже можно ждать чего угодно, от метеорита, до жестокого палева!!!), вторая же его рука опиралась на кровать. Бывшая Харуно зарылась в густых волосах ниндзя руками и перебирала пряди своими тонкими пальчиками. Наигравшись с её ротиком, брюнет спустил рукава её халата с плеч, вместе с лямками лифчика, опустился на шею и, в перерывах между поцелуями не забывал обжигать нежную кожу жарким дыханием. Руки девушки блуждали по лопаткам мужа, периодически сжимая футболку, тем самым натягивая лёгкую ткань наверх и собирая в складки.
    Лишив медика большей части одежды, а часть эта составляла халат и бюстгальтер, Учиха решил потерзать груди жены. Его правая рука часто сжимала одну её грудь и, уже реже массировала твёрдый сосок пальцами (авт: Нафаня! *бьётся в истерике и давится пирожком, который пытается запивать водичкой*). Ртом он занимался второй грудью, то прикусывал, то посасывал и оттягивал. Руки шиноби уже лежали на кровати, одной кунойчи сжимала простынь, второй же, прикрывала рот, проходя через немалые усилия, что бы приглушить свои стоны. Однако, лев, как принято Царь зверей, а цари привыкли наслаждаться своей властью с полна (авт: Если, кто не знал, Саске по знаку зодиака Лев, «а этот знак отличается излишним самолюбием и детским уебанским желанием позырить ^^» не в обиду Львам, народ, не подумайте. У меня, у самого, Львы в доме, ничо так, жить можно.), потому черноглазый быстро лишил её возможности «вести себя тихо» , плотно прижав её конечность к поверхности кровати.
    - Я хочу всё слышать, Сакура, – не грозно, но властно дал понять он и вернулся к её телу.
    - Мы… и, правда, можем так разбудить детей, - вслед за этим последовал её протяжный стон, который не хватало сил глушить (авт: всё, мля… пирожки, кончились…! *смотрит на крошки в тарелке и снова ржод*). Саске решил проигнорировать это и не отвлекаться от того, чем он так долго хотел увлечься, а ему всё не давали (авт: ох, бедный, несчастный мальчик). От нахлынувших новой волной ощущений Саку согнула ноги в коленях и сомкнула бы их, если бы не похотливый мужчина, лежащий между этими самыми ногами.
    Решив не церемониться с жалкими тряпками, черноволосый, просто разорвал её последнюю одежду и, немного приподнявшись, чтобы видеть лицо своей жертвы, начал поглаживать парой пальцев между ног жены. Зеленоглазая закатила лаза и прикусила губу, немного постанывая, кончиками пальцев левой руки шаринганистый проглаживал по её животику, вызывая приятную дрожь по телу, а от некоторого раздражения, мышцы живота подрагивали, преумножая полученные ощущения.
    Кунойчи уже давно была влажной, но зная, насколько такой человек, как Саске любит подобные игры, удивляться не приходится. Когда, наконец, он погрузил один палец в неё, длинноволосая выгнулась и издала сладостный стон на тяжелом выдохе. Дьяволёнок решил продолжил забаву, мучительно медленно водя внутри пальцем, проходясь по стенкам, доходя то до конца, то до половины. Свободной рукой он фиксировал её ноги, потому как самому ему, пришлось занять для себя более удобную позицию где-то с боку.
    - Саске… пре…прекрати… - слабо попросила она, не пытаясь даже предпринять каких-либо действий. На это шиноби лишь озарила похотливая ухмылка, затем он облизнул губы и, помедлив, покачал косматой головой.
    - Неа… - с этим словом, извращенец добавил в неё второй палец, внимательно следя за её сладкими мучениями, Саске сам испытывал непередаваемое удовольствие, но как всегда было мало. А её просьбы, мольбы заводили и приводили в чувство удовлетворение в себе. За вторым пальцем последовал и третий, после такой игры, парень позволил ей раздеть себя. Розоволосая сразу поняла, что переваливать его в таком состоянии на спину без толку, потому, села напротив, не убирая своих нежных рук с его сильного, исписанного шрамами тела. Он так и остался АНБУ, не смотря на то, что Сакуру вынудил закончить с работой шиноби вообще, да и вообще, с какой-либо работой, кроме как по дому. Сам же, продолжал ходить на миссии, в следствии чего и возвращался не всегда в хорошем состоянии. Но сейчас, он отбывал вполне заработанный, полноценный отпуск, выходных раньше, будто и не существовало вовсе. Чисто физически, организм человека не сможет восстановиться за ничтожные сутки сна, при том условии, что работа эта требует полной выкладки, необходимо больше времени для отдыха, и этот человек его получил.
    Возлюбленная проглаживала ладонью и пальцами по сильной груди, задерживаясь на старых шрамах и не таких новых царапинах и практически затянувшихся ранах, девушка улыбалась ему, как и он ей. Через некоторое время, он быстро усадил кунойчи на себя, и они слились в одно, не жалея себя для друг друга. Жар, страсть, желание овладело обоими целиком. Больше, быстрее, дольше…
    ***
    - Блин, Скар! Какого, ты припёрся? - возмущалась заспанная девчушка, лет 10.
    - Да, успокойся ты, Тринити. – хитрожопый брюнет отмахнулся. – Вон, с Легуса пример бери. Спит и спит, и ты спи!
    - Легко тебе говорить, чего ты там ищешь? – девочка села в кровати.
    - А то ты такая культурная! Дырку старую в стене, подглядеть хочу. Я, как-то ночевал в этой комнате, так они тут, так куролесили, что грех мне было дырочку в стене не просверлить и не позырить. О, нашёл, – аккуратно отделяет обои.
    - Так, ты… извращенец! Иди и за своими предками смотри! Озабоченный ты идиот! – глаза Тринити медленно поползли на лоб. Тут проснулся и её брат.
    - Ну, чего вы разорались? Бессонные весенние ночи покоя не дают, так идите, препирайтесь где-нибудь в другом месте, а мне дайте поспать! – Легус сел в кровати и почесал затылок, его необыкновенно бирюзовые глаза были едва открыты – их резал свет, исходящий от включённой люстры. – А чё это за шум? – Учиха немного прислушался.
    - Кое-кому в соседней комнате тоже не спится. – ехидно подметил их двоюродный братец.
    - Ну и пусть, а ты чего тут ошиваешься, - недавно спавший перевёл взгляд на часы – В три часа ночи? – выходил он из себя так же быстро, как и отец.
    - Спокуха, Легус! – в этот момент Скар уже увлечённо изучал происходящее по ту сторону стенки.
    Этот самый недоспавший мальчуган, решительно поднявшись с кровати, направился к брату и, ухватив его одной рукой за шиворот, а левой за локоть выпихнул за дверь и закрыл её, за полуночником.
    - Так-то лучше. – сам Легус взял курс не на заветную, мягкую кровать, а на ту самую стенку с «дыркой» (авт: ох, приплыли ==» за себя я уже давно не отвечаю), собственной персоной жгучий брюнет заглянул в щель, у сестры его от возмущения чуть не вывалились глаза.
    - И… и ты туда же! Прекрати! – поняв, что этого тирана от стены не отодрать ничем, Тринити укрывшись с головой одеялом, попыталась уснуть.

    Категория: Яой/Юри/Хентай | Просмотров: 4144 | Добавил: Ami_Chan | Рейтинг: 3.3/18
    Всего комментариев: 2
    2 Sakura  
    0
    Аххахаах)Отлично)Любопытство кошарная вещь...ну ведь Легус сын Саске.А Саске тот ещё извращенец..так что тут все понятно)

    1 Хинаточка  
    0
    мне очень понравилось,спасибо.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    zelmahd69
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, dopescooter
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz