Pics.kz Четверг, 09.02.2023, 12:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Август » 17 » Договор
    14:43
    Договор
    Название: Договор
    Глава № 1
    Автор : Uzumaki_Kid
    Бета: Narutodina
    Пейринг: Итачи/Наруто
    Рейтинг: NC - 17
    Жанр: яой
    Состояние: в процессе написания
    Дисклеймер: Отказываюсь
    Предупреждение: Изнасилование, ООС
    От автора: Итачи чертов маньяк. Да, я читал мангу. Но так мне нравится больше, поэтому ООС

    Был просто замечательный день. С утра светило солнце, в этот день они были свободны от миссий и Сакура-тян сама предложила сходить всем вместе в Ичираку. Саю нездоровилось и он очень скоро отправился домой, а Какаши-сенсей как всегда просто ушел по каким-то своим делам, оставив их с Сакурой вдвоем. Они о чем-то весело болтали, на улицах почти не было народа, и Наруто даже думал пригласить Сакуру сходить куда-нибудь еще вдвоем отдохнуть. Просто замечательный день…
    Был.
    До тех пор, пока перед ними не появился этот рыбомордый в черном плаще и вкрадчивый голос над самым ухом не произнес:
    - На этот раз тебе придется пойти со мной… Наруто-кун…
    В тот момент Наруто в полной мере осознал, насколько же он ненавидит этот голос – спокойный, уравновешенный, словно ничего в мире его не касается, а происходящее вокруг только рябь, мешающая спокойствию… Итачи явно знал, что он дернется, и куда именно дернется и что предпримет. Это была просто прекрасно поставленная ловушка, он не успел даже закричать. И одного Наруто никак не мог понять, открыв глаза тут, в полумраке какого-то подвала за прутьями решетки… Почему в такой же клетке напротив лежит Сакура… Она-то им зачем?..
    Наруто приподнялся на колени, попытался дотянуться до девушки, чтобы разбудить ее, проверить пульс, узнать, всё ли с ней в порядке. Он не мог дотянуться каких-то пару сантиметров, и тихонько позвал.
    - Сакура… Сакура, ты меня слышишь…
    Девушка дернулась, похоже просыпаясь, приподнялась осторожно. Тут было грязно – ее волосы и лицо было в пыли этой странной камеры.
    - Наруто? – словно не веря спросила она. – Что происходит?..
    - Я… Я не знаю, я сам только что очнулся… Даже не представляю, где мы находимся… Сакура-тян, я понимаю, зачем тут я, но… почему они и тебя похитили?..
    Сакура итак выглядела напуганной, теперь совсем помрачнела.
    - Думаешь, меня убьют?.. – шепотом спросила она. Честно сказать, Наруто удивляло, что она вообще еще жива… А если жива, значит убивать ее и не собирались. Тогда зачем она тут?..
    Он даже не услышал шагов, просто между клетками вдруг появилась черная тень в плаще. Наруто поднял голову – сверху не него смотрели красные глаза с тремя запятыми…
    Узумаки не стал подниматься, напротив - Итачи тихо прошуршав плащом опустился на корточки, чуть слышно, неразборчиво прошептав:
    - Она права, ее убьют…
    Его рука просунулась между прутьями решетки, и Наруто инстинктивно отскочил к самой стенке, вжавшись в нее спиной. Итачи кажется удивился. Совсем без спешки он поднялся, в замке камеры заскрежетал ключ и черная тень вплыла внутрь. Наруто сглотнул – ведь он был у самой стены, отступать ему было некуда.
    - Оставь его! – как-то истерически вскрикнула Сакура.
    Итачи снова опустился на корточки только уже перед самым Наруто – так, что его локоть касался колена джунчурики.
    - Ты ведь сам знаешь – она нам не нужна, она здесь по ошибке… И как самую простую ошибку ее устранят, - Итачи говорил так тихо, словно его голос звучал только в голове Наруто. – Не правда ли, будет жаль, Наруто-кун… И не найдут нас еще долго, и помочь вам никто не сможет… Как же так, если ты ничего не сделаешь, она ведь умрет уже к сегодняшнему вечеру… - а затем, наклонившись к самому уху жертвы безумным, совсем не похожим на свой голос, прошептал:
    - Хочешь попробовать спасти ее, герой?
    Наруто передернуло.
    - Что ты предлагаешь? - процедил он сквозь зубы. Итачи, пристально глядя в его глаза, впервые отчетливо произнес:
    - Сделку… - и продолжил тем же шепотом, - Только ты должен понимать, что если я сейчас назову условия, а ты откажешься… я убью ее сейчас… А если я уйду, так и не назвав условия, то она проживет еще до решения Лидера…
    - Какое условие? – шепотом спросил Наруто, облизнув пересохшие губы. По этой интонации и глазам он понимал – жизнь Сакуры обойдется ему дорого… На губах Итачи промелькнула улыбка, заметная даже в этой темноте со столь близкого расстояния. Он наклонился ниже, двумя пальцами поддел подбородок Наруто, разворачивая его лицо к себе.
    - Ты должен пойти со мной, Наруто-кун, и после выполнения условий с твоей стороны, я тут же выпущу ее и помогу бежать… Мне это ничем грозить не будет, а вот другого шанса выжить у нее не будет…
    - Да каких условий?.. – Наруто начало трясти. Ему казалось, что он ошибается в своих догадках о том, что от него нужно этому человеку.
    - Какой недогадливый… Я хочу, чтобы ты переспал со мной… Конечно, ни в этом грязном подвале и не у этой несчастной девушки на глазах, а…
    - Сделать что?.. – дрожащим голосом переспросил Наруто. – Я ведь…
    - Да, я знаю… Парень к тому же несовершеннолетний… А я преступник S-класса… Неужели похоже, что меня должны волновать такие мелочи?..
    И после этого, не переспросив, согласен Наруто или нет – у Узумаки в любом случае выбора не было, а Итачи не хотелось тратить время на колебания жертвы – Учиха подхватил его на руки, отчего Наруто коротко вскрикнул, и вынес из этого темного подвала, не обращая внимания на вопросы и крики Сакуры из ее камеры.

    Времени подумать у Наруто было ровно две минуты, пока Итачи нес его наверх, в комнату. За это время Наруто пришел к тому же выводу, что уже сделал за него Итачи еще в камере – это его единственный шанс спасти Сакуру…
    За окном уже был закат. Учиха поставил его на ноги, скинув свой плащ, и указал на непримечательную белую дверь в противоположной стене, холодно произнеся:
    - Ванная там. Не хотелось бы и туда тебя тоже нести.
    Он выглядел уставшим. Закрыв дверь он спокойно сел на небольшой кровати – почти единственной мебели в этой комнате. Наруто словно к полу прирос. Учиха поднял на него вопросительный взгляд:
    - Хочешь отказаться?
    Наруто быстро отрицательно покачал головой, и на ватных ногах двинулся к ванной. Как только дверь за ним закрылась, Итачи задернул шторы и снял покрывало с кровати. Вряд ли Наруто догадывался, как сильно Учихе повезло. Во всем своем теле Итачи ощущал сладкое предвкушение… Да, Наруто наверняка думает, что попал в лапы расчетливого преступника, которому просто скучно стало в этот вечер и захотелось чем-то развлечься. И Итачи не собирался его в этом разубеждать – рассказывать, что всегда так и собирался поступить с джунчурики, как только поймает. Просто сегодня все так совпало, что было чем поторговаться. Зачем Учихе всё это было нужно?.. Да потому, что это был первый раз Наруто, и отдаст его этот мальчик практически добровольно. Итачи самому не верилось – сколько раз он это себе представлял, и всегда в его представлениях он должен был связывать, угрожать, удерживать, а Наруто кричал, кусался, вырывался, и сражался как мог. Но то, что происходило сейчас было реально, а сейчас Акацуки даже не боялся, что Наруто сбежит. У парня не было выбора…
    Пока Итачи боролся с желанием поторопить свою жертву, которая наверняка снова пытается решиться или оттянуть этот момент как можно дальше, он услышал шум из ванной, словно что-то упало. В его голове пронеслось тысяча вариантов – от упавшего там в обморок Наруто до попытки самоубийства этого своевольного джунчурики. Так же стараясь не спешить, Итачи открыл дверь в ванную – Наруто стоял опершись рукой о кафель ванной, вода лилась из душа прямо на его светлую макушку. Его тошнило, не сразу дошло до Итачи. Услышав, как открылась дверь, Узумаки обернулся, как затравленно глядя на похитителя. Тот выглядел бесстрастным, приблизился, снова подхватил Наруто на руки, ощутив дрожь жертвы, и холодно произнес:
    - Я думаю, хватит.
    Он хотел добавить что-то про то, что ему скучно ждать, или еще что-то, но подумал, как бы Узумаки не заподозрил что-то по его разговорчивости.
    Итачи как можно более небрежно положил свою ношу на кровать, простыни тут же намокли от влажного после душа тела, мокрые волосы прилипли к подушке. Наруто зажмурился и не шевелился, просто дрожал. Он был совершенно голым.
    Итачи позволил себе улыбку, выключил в комнате свет, стянул с себя сетчатую рубашку, и устроился сверху… Его воображение подсказывало соблазнительные сюжеты – вот, Наруто сам отдается ему, просто боится первого раза. Можно представить, что казавшийся сейчас маленьким джунчурики сам хочет этого… От подобных мыслей у Итачи начало больно пульсировать в паху. Его организм требовал действий. Он легкими движениями провел по бокам и груди Наруто, заставив того еще сильнее вздрогнуть. Наруто не открывал глаз. Итачи словно рисовал на нем причудливый рисунок своими руками: по плечам, ребрам, бедрам и коленям. Затем на грудь и к лицу. Наруто стало казаться, что Итачи издевается. Ему хотелось бежать, кричать, его тошнило, он хотел сбросить с себя убийцу или вцепится ему зубами в глотку… А что тогда будет с Сакурой?.. В конце концов его убьют всё равно, а вот у нее еще были шансы.
    Наруто почувствовал, как Учиха чуть приподнялся, затем без спешки развел мягким движением его ноги… «Пусть всё закончится быстрее, пусть всё закончится быстрее, пусть все закончится…» - начал без конца про себя повторять Наруто, чтобы отвлечься, и тут почувствовал, как что-то осторожно начало проникать внутрь… Это заняло пару секунд, и неопытному в этом Узумаки показалось, что Итачи уже внутри него, но то, что было внутри него разделилось надвое, растягивая, и Наруто не сразу понял, что это просто пальцы. На секунду ему показалось, что Итачи наверное извращенец, раз делает это пальцами. Наруто просто ничего совсем не знал. Это и правда был его первый раз…
    Было больно, он инстинктивно подался назад, дернувшись в желании избавится от чужих пальцев внутри себя, но Итачи резко поймал его за бедро и дернул на себя, наоборот глубже насаживая. Затем несколько раз, продолжая удерживать жертву, вынул и снова вошел пальцами внутрь. Ему нравилась реакция Наруто – именно его инстинктивное желание сопротивляться, это напоминало о том, что на ужин Итачи сегодня девственник. Итачи облизнулся, и наконец совсем убрав пальцы, перестав мучить Наруто, а заодно и себя, расстегнул молнию на брюках и быстро снял их.
    Наруто напрягся всем телом, когда Итачи вытащил из него пальцы и снова отстранился. Он не хотел открывать глаза, он чувствовал, что вот сейчас… Сейчас случится то, что он будет видеть в кошмарах до конца своих дней… На этот раз обе руки убийцы ухватили его бедра, чуть приподняв, и что-то скользкое придвинулось вплотную к входу…
    Итачи входил мучительно медленно, словно давая почувствовать каждый сантиметр, хотя и не мог уже сдерживать дрожь нетерпения. Он плавно вошел до самого основания, на секунду задержавшись, чтобы отвлечься на реакцию жертвы… Наруто казалось, что его сейчас снова стошнит. Он задыхался, приходилось глубоко дышать ртом… Он чувствовал ЭТО внутри себя – это было больше пальцев, куда горячее, влажное и настолько противоречивое его природе, настолько неправильное, что хотелось орать в голос… Наруто закусил губу, громко дыша носом. Итачи так нравилось это выражение го лица, он выпрямился и начал движение. Да, ему очень хотелось сразу сорваться на быстрый ритм, кончить после нескольких толчков и чуть подождав, когда снова сможет продолжать, попробовать жертву уже по-другому. И еще по-другому. Но на это у него было много времени, а вот такого, чтобы Наруто снова так покорно лежал и только кусал губу, зажмурившись, больше не предвиделось. Поэтому он двигался медленно, считая, что окончательно убедил Наруто в своих намерениях просто приятно скоротать вечер. Наруто же ни о чем другом думать не мог, кроме разрывающей его боли и том, что с ним сейчас происходит. Он старался отвлечься, но никакие больше мысли в голову не лезли. Темп между тем все нарастал, влажная от пота кожа Итачи терлась об его собственную кожу. Ощущал дыхание насильника у своего уха, но самым тошнотворным было ощущение там, внизу – как двигается внутри него что-то скользкое и противное, как оно раз за разом словно старается проникнуть все глубже, разорвав для этого его самого… Всё не закончилось быстро, как он надеялся – наоборот это было долго. Итачи ничего не говорил, хотя был вполне в праве требовать от него раздвинуть ноги шире, когда Наруто инстинктивно сжимался, стараясь хоть как-то защитится; не требовал заткнуться, когда Наруто от этой боли отвратительно чувства начал кричать, вскрикивая на каждый новый более глубокий толчок. Итачи иногда на секунду останавливался, но лишь менял чуть угол, продолжая. Он хотел насладиться до конца этим телом, когда не надо удерживать или связывать… Если бы Наруто еще просто сам обхватил его шею руками, Итачи наверное тут же кончил бы от переполнивших его эмоций, но руки Узумаки лежали на подушке, сжимали простыни в кулаки и дрожали. Итачи наслаждался и этой картиной – каждым вскриком, вздохом, движениями, которые он вызывал в Наруто – будь то дрожь или пытавшиеся сжаться ноги. Он хотел запомнить все детали. Хотя он единственный из них двоих знал, что у него еще будет возможность снова владеть этим телом. Даже не возможность – возможности… Наруто был такой теплый внутри, не то, чтобы Итачи себе этого не представлял, но одно дело представлять, и совсем другое – вот сейчас иметь его, властвовать безраздельно, настолько, что даже если он сейчас взял бы кунай и начал вырезать на груди Наруто свое имя – Узумаки не смог бы сопротивляться и продолжал бы терпеть и иногда вскрикивать.
    Наконец Итачи сорвался на бешеный и хаотичный ритм, и после трех наиболее глубоких толчков Наруто почувствовал внутри себя горячую жидкость, а Итачи вышел, с вздохом похожим на сожаление.
    Некоторое время Итачи сидел верхом на нем, наблюдая за тем, как на глаза Наруто выступают слезы. Он все еще не открывал их. Итачи склонился ниже, поцеловал Наруто в губу, не обращая внимания на жертву, начавшую отчаянно сопротивляться теперь и языку внутри своего рта. Затем склонился к уху и успокаивающим и в то же время издевательским шепотом произнес:
    - Хороший мальчик… Ты хорошо постарался… Это достоянная плата за жизнь девочки… Твой первый раз был потрачен не зря…
    И по щекам Наруто заструились ручейки из слез, он как-то по-детски всхлипнул.

    Прутья решетки были из чего-то особенного, потому что она разбила кулаки в кровь, пытаясь их сломать. Отчаянья не было. Она помнила о Наруто, которого унес куда-то враг. Что за договор?..
    Сакура панически боялась опоздать. Но ту дверь открылась сама. Около нее обнаружилась знакомая тень с красными глазами.
    - Ты можешь идти, - с наслаждением в голосе произнес Итачи. – Он расплатился за твою свободу, девочка…
    - Чем?.. – не поняла Сакура. – Почему могу идти только я?.. Наруто?..
    - Он останется… Не забывай, что он пленник… Ну что, девочка, ты уйдешь сама и не будешь мешать, или мне проводить тебя?..
    И Итачи знал уже ответ на свой вопрос – спасать девушку придется силой – вырубив и вытащив куда-нибудь поближе к какой-нибудь деревне. А потом забрать свою игрушку и уходить отсюда… Так далеко, чтобы уже не бояться за погоню.

    Категория: Яой/Юри/Хентай | Просмотров: 3945 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 3.2/30
    Всего комментариев: 5
    5 NAN Ktonny  
    0
    Нужно починить мфу? Проработал около месяца потом стоял еще год
    позавчера вечером пыталась включить, а мфу не работает....
    Нашла тут поблизости- http://www.filpan.ru/uslfind.php?id=3&usl=1 - Ремонт мфу
    Кто у них еще ремонтировал ксерокс?
    Спасибо!

    4 DOB Kandres  
    0
    Где купить картридж HP Q2612A ?
    http://www.filpan.ru - Дешевые лазерные картриджи HP Q2612A для лазерных копиров.
    заправка картриджей kyocera, лазерные картриджи Samsung.
    Где дешевые лазерные картриджи HP Q2612A ?
    заправка картриджей brother для лазерного картриджа заправка.

    3 LRue_asa  
    0
    Посмотри тут - http://www.filpan.ru - купить недорого картридж samsung mlt -103.

    2 SEMR nailastel  
    0
    День добрый!
    Кончился картридж! Денег на новый мало, да и на заправку тоже, а необходимо срочно распечатать рабочие документы.
    Где можно прикупить недорогой совместимый картридж для Xerox WC 3550.
    Вот попалось на форуме : http://www.filpan.ru - недорогой совместимый картридж Xerox WC 3550.

    Может попробовать недорого купить http://www.filpan.ru - прошивка ксерокса Xerox WC 3550.
    Чуть поработал и кончился картридж.

    1 B DKqreg  
    0
    Купила на прошлой неделе себе принтер - samsung CLX 3185
    , картридж кончился и что теперь делать?
    Позвонила в разные организации, сказали, что не могут помочь, надо покупать только новый картридж!
    Посоветуйте, может кто сталкивался с samsung?
    Картридж такой дорогой! Где подешевле найти картридж для samsung CLX 3185

    Только здесь: заправка и http://www.filpan.ru/uslfind.php?view=1&id=372&raz=9&usl=1 - заправка копира samsung CLX 3185

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Наш опрос
    Какое аниме залить на сайт?
    Всего ответов: 504
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    gladysaj18
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, dopescooter
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz