Pics.kz Понедельник, 05.12.2022, 21:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2011 » Январь » 10 » И никак иначе...
    22:34
    И никак иначе...
    Название:И никак иначе..
    Автор:Michiko-sama
    Пейринг:Пейн/Конан
    Жанр:наверно... романтика, что-ли...
    Примечание:Моё виденье этой пары может отличаться от вашего.

    Чтобы жить... Нужно быть сильнее своего противника, умнее или хотя бы хитрее. Но, для того чтобы наслаждаться
    жизнью, этого будет недостаточно. Нужно... Чтобы было с кем наслаждаться жизнью.
    Тонкие пальцы аккуратно перебирают листы бумаги. Складывают обычную бумагу в совершенно причудливые и восхитительные фигруки. Цветы, животные... Белые, неживые. Это только половина ее жизни. Да именно так... Оригами - это часть ее жизни. Но это лишь половина. Другую занимает человек. Он тот, с кем она наслаждается этой жизнью. Наслаждается совершенно по-своему... Но как и все смертные она чем-то жертвует для счастья. Она делает что-то не по своему желанию, взамен на обычное человеческое счастье. Конан. Та кто творит свое "бумажное искусство". Та кто любит. Молчалива и загадочна... Она любит своего "бога". И пусть нет прекрасных ухаживаний о которых все так мечтают и которыми все восхищаются. Пускай... Они странные и непонятные многим. Загодочные... Они одни... Или только вместе. И никак иначе. Неживой и бумажный мир. Он содрогнулся... Ведь богиня этого мира полюбила. Просто и красиво. Всё... Немое и простое. Теперь все оживает в этих холодных руках.
    Рука легла на плечо девушке, сидящей за столом. Эта рука... Теплее чем ее. Его пирсинговонное ухо коснулось ее бледной щеки. Так просто, словно приказ, прозвучал его голос:
    -Через час выходим на задание. Приготовься.
    Ни слова в ответ. Только кивнула подтверждая свое согласие. Всегда молчалива и спокойна. Его ангел...
    Оригами, искусство, считавшиеся когда-то наукой, обучающей точности и терпению. Терпению, которое ей было нужно в этой странной любви к нему. Ее "богу"... Терпение... необходимо.
    Вечер. В комнате темно... единственный источник света - свеча. Одна... И больше ничего не надо. Не надо лгать себе, освещая комнату, когда в душе темно. Раньше он думал так... И детская, мрачная привычка не изменилась. В их спальне никогда не было светло... Даже утром яркий свет не ослеплял, как других. Конан. Ей было немного не по себе...
    Если бы его не было рядом, то можно было бы сойти с ума. Она не любила эти темные тона. Это сочетание цветов. Черно-красное... Никогда не нравилось ей. Всегда любила что-то более светлое. Пусть ее цвета были холодными, но так было привычно. Но он любил эту мрачность... тьму, цвета... жили будто вампиры. Мрачно и красиво. Однако... готично.
    Иногда состояние пугает. Кажется... страх, так? Но нет. Она разучилась бояться. Для него.
    Терпение...
    Всегда с ним... За его спиной. В тени "бога". Но все равно любила. Любого... Пусть тот плачущий мальчик, который так верил, что поможет друзьям. Преданный, наивный. Нагато... Пусть сильный и уверенный. Возомнивший себя богом... Пейн.
    Любой... ее. Несмотря ни на что, понимала: он не сможет без нее. Она его единственная слабость. Как и он ее...
    И правда... Вместе и никак иначе. Все равно, что изменился... Уйти не может. Пообещала, что умрет за него и умрет с ним.
    Помнит как вытирала слезы, помнит как вытирала кровь с его рук. Потратила жизнь на него. Без остатка. Безумно. Красиво. Опасно. И в радость... Быть с ним.
    Лежит с ним... На кровати из темного дерева. Снова темного. И ладно... Главное, с ним. Легла, положила голову... Стук сердца. Его сердца. Так отчетливо... Странная легкость наконец наполняет тело. Наконец-то спокойно. С ним.
    "Вспоминаю... Назад"

    Легкие шаги разносились по длинным темным коридорам. Тогда еще было немного страшно. Но откинув страх она уже бежала по коридорам, жмуря от страха ясные и красивые глаза. Бежала к нему... Ну вот подошла к последней двери. Всхлипы слышались уже отчетливее. Дверь открылась со скрипом. В комнате было темно. Только один луч света пробивался сквозь плотные, багровые шторы. Этот луч света падал на его лицо. Выдавал его.
    - Нагато...

    Девушка подошла к парню, который забился в угол, прятался от обыденности. Снова. Он плакал... Раньше это явление было частым. Конан присела рядом. Смотрела на него так обеспокоенно, переживала. Больше чем за себя.
    - Как... Как ты меня нашла?
    - Знаешь, твои всхлипы хорошо слышны. Особенно когда дом пуст... И когда ты пропал в коридорах именно этого дома. Нашла и ладно. - Взяла за руку и снова заглянула в глаза... Им было тогда 14... Уже тогда решили, что будут вместе. Вместе и только. - Пойдем, я тебе кое-что покажу! - Конан схватила за руку и потянула за собой. Бежали. По этим коридорам. Зашли в комнату. Снова темно.
    В комнате стоял только один стол. Стоял у окна, и поэтому редкий свет падал именно на этот стол.
    -Зачем мы здесь? - подозрительно озираясь по сторонам, спросил Нагато.
    - Подожди... - Конан беспорядочно перебирала руками по запылившимся полкам. - Нашла!
    - Что нашла?
    - Смотри...
    Она подошла к столу и положила на него лист бумаги, немного пожелтевший. Но самую малость.
    Тонкие пальцы складывали лист, разворачивали и снова складывали. Быстро, уверенно. Не прошло и пяти минут, как красивая фигурка была готова.
    -Смотри!
    Конан протянула ему свое творение и довольно улыбалась. По комнате разнесся радостный и такой искренний смех девушки. Она была счастлива. Почему? Просто... просто он рядом. Просто... потому что все так.
    - Что это?
    - Это? Журавль..
    - Оригами?
    - Да. Красиво, правда? А знаешь... Есть легенда. Если сделать тысячу таких журавликов и загадать желание, то твое желание обязательно исполнится!
    - Хм... Тысячу! Это невозможно..
    - Все возможно! И это! Ведь я сделала...
    - Тысячу?!
    Такое детское любопытство было в его глазах. Он подошел к ней ближе и посмотрел в глаза. Будто хотел знать: лжет она или нет. Наивно... и честно.
    - Я правда сделала!
    - И что ты загадала?
    Подошла ближе. Снова согрела душу искренней улыбкой... И не менее искренне прошептала ему на ухо:
    - Всегда быть с тобой... Всю жизнь. Быть рядом... не разлучаться ни на один день... Всегда вместе.
    - Ты обещаешь, что будешь рядом всегда?
    Прошептал. Обняв крепко, будто не желая отпускать. Никогда.
    - Обещаю...
    Конан провела легкой рукой по его волосам, обнимала крепко. Она и вправду не хотела его оставлять. Просто и красиво... Умрет, если надо. Засмеётся, если надо. Заплачет, если попросит... Для него. И пусть... Так просто и красиво.
    Она покажет этому миру. Они покажут этому мертвому и лживому миру. И впрямь бумажному... Оживят если надо и сожгут дотла если помешает. Теперь это их мир.

    "Дальше... Но все же прошлое"

    Уже им шестнадцать...
    Красивая набережная. Далеко за горизонтом остались сомнения. Он изменился... Решил прогнуть мир под себя... Но она знала, что и это не помешает ее мечте. Останется с ним... И пускай будет в тени "бога". Она будет его ангелом...
    Закат. Они просто любуются им. Уже Пейн... Нежно целует ее губы. Сейчас он беззащитен перед ней. И пускай... он с ней. Так просто... Она сжимает его руку, боясь, что уйдет... Так просто... Кровь приливает к губам, отчего те становятся алыми. Так просто... Его руки беспорядочно бродят по телу... Так просто... Шептать люблю... Так просто смеяться прошлым слезам. Так просто... Он поменял свои мечты. Так просто... Ее желания остались неизменными.
    - Нагато...
    - Не называй меня так...

    "Ближе..сейчас"

    "Ты ушел. Оставил меня. Я боюсь... Боюсь, что не вернешься. Конечно, я вроде как разучилась бояться, но без тебя..
    Не могу перебороть глупый страх. Я боюсь, так как знаю. Наша жизнь. Вечная борьба. Я не могу так жить! Жизнь - вечный бой. С неизвестным. Но... тебя я не покину. Ты... Я буду терпеть. Все. Не люблю эти цвета... Полюблю для тебя. Ненавижу убивать... Убью для тебя. Самолюбие при этом кричит:
    - А что ты сделал для меня!?????
    Но я подавлю свою гордость... для тебя. Ведь ты живешь для меня. А это главное. Ты никогда не признаешь, но я и правда твоя слабость. То, без чего ты умрешь. Сгниешь... Медленно... Проклиная себя. Без меня... Твои слезы прольются снова. Я не то что уверена. Я знаю. Твердо знаю... Ты далеко... А я с тобой. Мой мнимый бог... Я рядом."
    "Дальше..."
    "Ты пришел. Я ждала... Преданно и молча. Для меня это не унизительно. Ты не позволишь мне унижаться... Мы любим... И пускай. Кто-то думает одно... А нам все равно. К черту их... Они никто в нашем мире. Они уже мертвы для нас."

    Ее голова покоится у него на коленях.Темнота..сново.Как она надоела.Пейн словно чувствовал ее напряжение.Тихо..спросил..и правда с интересом:
    -Чего ты хочешь..сейчас?
    -Света..
    -Для тебя...
    Убрал ее голову с колений и медленно подошел к окну.Практически сорвал плотные шторы с окна..яркий свет озарил комнату..Ему было ужасно не привычно,свет ослеплял..ужасно.Улыбка,снова..та самая искреняя улыбка изказила ее чувственные губы.Ни слова..они итак все поняли.Ненужно слов благодарности..ничего.Они итак все знали.
    -Вместе и никак иначе..
    Прошептал.И накрыл алые губы поцелуем.Сново..тепло.Рай..мир.Все только для них..Ненадо большего.Только прикосновения..Поцелуи..Стоны ловились губами..и сотресалось тело от страсти которая словно волной накрыла сознание..
    Спина выгибалась..руки сжимали простынь..и пускай остановится мир..ногти оставляли следы на спине..и пускай рухнет лживый мир..Все равно.И пускай взорвется обыденность..И пускай серость сгорит в этом диком пламени.
    Все равно..пусть знаки вычерчивались прикосновениями теплых пальцев..Пускай ..для кого-то она будет считаться его вечной музой,что была в его тени..Тех кто так считает..для них не сущетвуют.Они друг для друга и нет главного..нет лидеров.Мир чего-то возвышанного..оживал от прикосновений обнаженной кожи..от слов произнасимых в дикой страсти..рай..только их.И пусть сейчас кто-то спорит об искуссве,кто-то считает деньги,кто-то рассказывает о своей вере..а кто-то играет свою глупую роль.Их нет..в их рае.И пускай дикие крики и стоны разнесутся по комнате..и пускай прогнется мир под чем-то большем чем сила..деньги..ложь..В тени "бога"..в любви ангела..Есть только они.Те,кто загадочны..одни или вместе..И никак иначе.

    Категория: Романтика | Просмотров: 1449 | Добавил: Puma | Теги: романтика | Рейтинг: 4.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 411
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    barryth3, zelmahd69
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz