Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 03:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 17 » Я не живу… я существую (2)
    19:53
    Я не живу… я существую (2)
    Название : Я не живу… я существую
    Автор: Shinjiko
    Жанр: Ангст, Драма, Deathfic, Насилие
    Персонажи/ Пейринги: Саске/ Темари
    Заказчик: Лиза *ЙадигГг* Forever
    Предупреждение: Слабонервным и любителям «соплей» лучше не читать, многие герои умирают.
    От автора: Ну не люблю я все доброе, чистое и светлое…


    Простите, но микстуры, которую вы просите, нет в наличии. – Несчастный аптекарь испуганно перебирал палы своего халата, боясь, встретится взглядом с новым посетителем. Этот высокий брюнет вызвал неописуемый ужас, и пожилой медик не мог найти этому объяснения.
    Хм, а что вы можете еще предложить? – Голос Саске был холоден, как лед.
    Есть одно лекарство, но там есть побочные действия, в инструкции все указано, это….
    Давайте, что есть, я спешу! – перебив врача, Учиха выхватил предложенный пузырек, оставив деньги на прилавке, он быстро вышел из аптеки.

    Зайдя в дом, шиноби решил, сначала проверить очнулась ли Темари, а затем выпить лекарство. Но он недооценил тяжесть своей болезни.
    «Ксо, я больше не могу… ноги подкашиваются.» - Не выдержав долгого путешествия в город и обратно, Саске из последних сил подошел к двери, ведущей в подвал. Все тело знобило, а в глазах запрыгали разноцветные точки. Трясущимися руками брюнет вынул из кармана ключи и открыл дверь. Но внутрь он так и не зашел, ноги отказали, и Учиха упал в обморок.

    «Ммм, первый раз за все время, что я здесь, мне так хорошо спалось! Правда во рту пересохло, нужно вытребовать у Саске воды» - Зевнув, Темари с удивлением заметила, что дверь в ее темницу открыта, а на пороге лежит Учиха и не подает признаков жизни.
    Цепи на ногах затрудняли ходьбу, но блондинка, передвигаясь маленькими шажками, все-таки смогла дойти до Саске.
    Брюнет был без сознания, но дышал.
    «Это мой шанс, пока он в таком состоянии, я смогу беспрепятственно убежать отсюда»
    Темари начала обыскивать одежду Учихи, пытаясь найти ключи от кандалов. Внезапно рука наткнулась на какой-то пузырек.
    «Хм, жаропонижающие. Значит, он был в городе».
    Найдя маленький ключ, куноичи открыла замок на цепи. Забрав все оружие, которое было на Саске, девушка решила напоследок посмотреть в лицо своему мучителю.
    «Безумно красивый и настолько же бесчувственный. Временами жестокий, но не успеешь оглянуться, как он уже залечивает все твои раны. Настолько холодный, что хочется его ударить, как можно больнее. Кажется, секунда и эта маска упадет, и он станет нормальным человеком, но проходит время, и я понимаю, что такое невозможно изменить
    и оно с ним навсегда.. Вроде бы он столько надо мной издевался, но тогда почему я не испытываю ненависти? Ведь из моих уст много раз вылетали слова проклятия, презрения и жажды мести. Не ожидала от себя такого. Но поздно что-то менять, мы слишком разные. Он странный, невозможный, упертый, самовлюбленный, эгоистичный, жесткий деспот. А я слишком гордая, властная, умная, ненавижу легкие победы, и жизнь отдам за любимых людей. Нам никогда не понять друг друга. Саске такой беззащитный сейчас, надо бы отплатить ему за «гостеприимство»».
    Улыбнувшись, Темари принялась за дело. Она раздела Саске, оставив на нем только штаны, затем приковала к стене, Учиха был довольно тяжелым и на выполнение этой маленькой мести девушка «убила» минут пятнадцать. Полюбовавшись на плоды своих стараний, девушка развернулась и выбежала из дома.
    «Пусть почувствует то же, что и я. Главное побыстрее добраться до Суны и направить сюда вооруженный отряд. Можно, конечно, убить его самой, но это будет слишком легко, а я никогда не пойду против принципов».

    Уже около двух часов Темари блуждала по непроходимому лесу. Сначала казалось, что выйти отсюда будет несложно. Но уже через полчаса бесплодных попыток найти дорогу к ближайшему городу, девушка решила найти какую-нибудь полянку и передохнуть.
    Куноичи увидела просвет между деревьев и побежала туда с удвоенной скоростью. От увиденного пейзажа захотелось закричать. А еще лучше взвыть от бессилия.
    Прямо посреди поляны стоял тот самый дом, из которого несколько часов назад сбежала Темари.
    «Главное не сдаваться. Ветры пустыни никому не подчиняются и идут до последнего. Я обязательно выберусь отсюда!»
    Энтузиазм и вера в спасение захлестнули девушку, и она с новыми силами бросилась на поиски выхода из этого лесного лабиринта.
    Но каждая новая попытка вырваться из этого замкнутого круга заканчивалась провалом. Раз за разом Темари возвращалась к той же поляне. В голову закралась бредовая мысль о порче. Но куноичи тут же ее прогнала.
    На улице уже начало темнеть. И девушка, собрав всю силу воли, вернулась в жилище Учихи, решив, что нужно хотя бы где-то переночевать, а в бессознательном состоянии Саске все равно не сможет ей ничего сделать.
    Зайдя в дом, Темари первым делом начала его изучать изнутри. Ведь раньше она была только на кухне, в камере пыток и подвале, где собственно куноичи и жила до сегодняшнего дня.
    Незнакомых помещений было всего два – одно, больше похожее на чулан, там валялись какие-то тряпки и куски деревьев, а вот другое, по-видимому, было комнатой Саске.
    «Теперь нужно найти мой веер, наверняка он где-то здесь!»
    Благо Учиха жил в небольших апартаментах, и главное оружие Темари нашлось после десятиминутных поисков, в шкафу.
    «Хм, надо бы сходить в подвал, к Саске, наверняка он знает, почему мне не выйти за пределы леса»
    Вооружившись, девушка почувствовала себя хозяйкой положения. Теперь, когда ей улыбается удача, можно отплатить Учихе за все.
    Брюнет безвольно висел на цепях, казалось, что он умер. Но, подойдя ближе, Темари услышала едва различимый шепот. Саске бредил, произнося бессвязные слова, а иногда и вообще нечленораздельные звуки:
    Нет… не надо… нии-сан… мама…. Помогите…. Орочимару… это мое тело… ААА…пожалуйста… Наруто… уссоратонкачи…. Умри…. Нет жизни….только существование….Одиночество….Больно…. Почему так плохо?...Помоги мне!!!!
    Последние слова Учиха выкрикнул с такой силой, что куноичи невольно сделала шаг назад, в эту секунду в глазах брюнета кровавым светом полыхнул шаринган, но он тут же погас, веки опустились, Саске продолжал что-то говорить, но его речь было невозможно разобрать.
    «Черт, пока он в таком состоянии, я вряд ли смогу что-либо узнать. Придется Учиху немного подлечить. Теперь, когда его жизнь в моих руках, Саске волей-неволей будет отвечать на вопросы и подчиняться!»
    Темари поставила веер в угол, но так, чтобы в случае чего, можно было легко его схватить, а затем подняла с пола пузырек с антибиотиком.
    «Ему повезло, что я бросила микстуру здесь, а не выкинула по пути из дома»
    Не долго думая, девушка открыла Учихе рот и влила туда чуть ли не пол пузырька. Дождавшись пока брюнет проглотит жидкость, куноичи легонько дотронулась губами до лба Саске. Температура было очень высокой, оставалась последняя надежда на жаропонижающее.
    «Мда, еще немного и вряд ли он бы вообще выжил. Кажется, я дала ему слишком много лекарства… но ничего, было бы кого жалеть! Надеюсь, Саске очухается, мне просто необходимо узнать, как отсюда выбраться…»
    Первоначально Темари решила не спать. Ведь, обладатель шарингана мог очнуться в любую минуту, и черт его знает, что Учиха сделает со спящей девушкой. И никакие цепи не помогут. Но с каждой минутой решимость куноичи таяла, как эскимо в жаркий полдень. Усталость брала своё, и глаза Темари закрывались сами собой, не слушаясь своей хозяйки. Все-таки целый день прыгала, словно мартышка, по деревьям без малейшей передышки, даже тренированное тело шиноби такое долго не выдержит. В общем, этот неравный бой со сном девушка с треском проиграла, выдержав лишь полчаса, а затем сладко задремав.
    Очнулась Темари от неприятного ощущения чьего-то пристального взора. Куноичи протерла заспанные глаза.
    Саске уже очнулся, и сейчас хмуро смотрел на девушку. Куноичи никак не могла понять, что же ее так настораживает в выражении лица Учихи.

    Категория: Драма/Дарк | Просмотров: 1024 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ParkerExped
    Были на сайте:
    ParkerExped
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz