Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 03:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 17 » Я не живу… я существую (3)
    19:53
    Я не живу… я существую (3)
    Название : Я не живу… я существую
    Автор: Shinjiko
    Жанр: Ангст, Драма, Deathfic, Насилие
    Персонажи/ Пейринги: Саске/ Темари
    Заказчик: Лиза *ЙадигГг* Forever
    Предупреждение: Слабонервным и любителям «соплей» лучше не читать, многие герои умирают.
    От автора: Ну не люблю я все доброе, чистое и светлое…

    Саске уже очнулся, и сейчас хмуро смотрел на девушку. Куноичи никак не могла понять, что же ее так настораживает в выражении лица Учихи.
    Вроде бы те же эмоции: холодность, немного раздражения, но присутствовало то, что Темари даже представить не могла.
    Легкий страх и непонимание мелькали в глазах цвета ночи. Эти два чувства и сама сущность Саске никак не вязались друг с другом. Это настораживало.
    Видимо все мысли Темари отражались на ее лице, Учиха из всех оставшихся сил дернул цепь. Металл слабо звякнул, но не поддался. Тогда брюнет тихо прошептал, стараясь скрыть внезапное и непонятное для него чувство:
    Что за средство ты мне в рот налила?
    Теперь пришла очередь удивляться Темари, она вытащила из кармана пузырек с лекарством и помахала им перед носом Учихи.
    Это жаропонижающие, которое было в твоей сумке. Его ты и выпил.
    Саске явно ей не верил, затем будто решившись, он взглядом приказал девушке посмотреть вниз. Блондинка взглянула на нижнюю часть тела шиноби. Темари сразу же покраснела, как переспевший помидор, и, не выдержав, начала безудержно смеяться.
    Еще бы… не каждый день увидишь Саске в ТАКОМ состоянии.
    Парень был явно перевозбужден, его штаны еле сдерживали напор главного «достоинства» любого мужчины.
    «Интересно, пока я спала, его что, пара десятков наложниц обслуживали?»
    Все еще давясь смехом, куноичи еще раз внимательно осмотрела пузырек. Заметив небольшую скомканную бумажку у горлышка, девушка ее развернула.
    Сделав серьезное лицо, но при этом, широко улыбаясь, Темари спросила:
    Эм, Саске, а какой у тебя резус фактор?
    Немного подумав, Учиха все же ответил:
    Отрицательный, а что?
    Куноичи улыбнулась еще шире, став похожей на мартовского кота:
    Тогда все ясно, цитирую: «Антибиотик, прием внутрь. Противопоказания : Были случаи, когда микстура срабатывала, как сильнейший афродизиак на людей с отрицательным резус-фактором, при применении лекарства, рекомендуется проконсультироваться с врачом…»
    На мгновение Саске растерялся, но затем он недолго думая, произнес:
    Значит, тебе придется удовлетворить меня…
    Чего?! Даже не мечтай! Я не дворовая проститутка! А сам ты ничего не сможешь сделать, не зря я тебя приковала….- Ситуация резко перестала забавлять Темари, отойдя подальше от Учихи, она схватилась за веер.
    И брюнет второй раз попытался разорвать цепи. Но металл был выкован на славу, и не поддавался. В другое время Учиха легко бы сломал кандалы, но сейчас силы были на критическом уровне, а Саске до безумия хотел тепла женского тела. Решившись на отчаянный шаг, брюнет прикрыл глаза. Когда веки поднялись, зрачок уже горел красным пламенем шарингана. Улыбнувшись кончиком губ, Саске прошептал:
    Мангикью ширинган. Цукиеми!
    Учиха знал, что использовать эту технику сейчас, все равно, что добровольно отдаться в костлявые лапы смерти. Дзютсу и в обычном состоянии отнимало слишком много сил, а тут брюнет вообще был на грани истощения, чакры хватило только на применение шарингана, и никто не мог обещать Саске счастливое и безболезненное возвращение в реальный мир. Шиноби и сам не понимал, зачем рискует отдать жизнь так глупо, толи желание было слишком велико, или терять Учихе было уже нечего, а может, и вообще просто жить надоело. Но пути обратно уже не было, а все мосты, ведущие назад, сожжены. Саске всегда шел вперед и получал то, что хотел, и допускать исключения из правил не входило в его планы.
    ***
    Свет на мгновение померк, Темари даже моргнуть не успела.
    Сначала казалось, что ноги приросли к полу. Эти красные глаза завораживали, приковывали внимание к себе, хотелось смотреть в них вечно. Затем появилось захватывающее чувство полета, будто за спиной выросли огромные крылья, а десятки ангелов сопровождают тебя прямиком в рай. Полыхающие глаза стали двигаться, все быстрее и быстрее. Сверкающая и смертельная, но такая притягательная карусель. Позже ощущение пустоты, все оборвалось также внезапно, как и началось. Мир приобрел серовато-красные оттенки. И небо, и земля, казалось, даже воздух окрасились в эти цвета.
    На тысячи километров вокруг выжженная пустошь, ни одной живой души, кроме них… Лишь два человека стоят и смотрят друг на друга изучающими взглядами, будто видят впервые. А кровавая луна зловещим блеском отражается в бесчувственных глазах высокого темноволосого юноши, делая его, и без того красивую внешность, еще более завораживающей.
    Темари растерялась, она еще не разу не испытывала на себе эту технику клана Учиха, но была достаточно наслышана о ней. Здесь, в мире Бога Луны девушка чувствовала себя незащищенной, тут все подчинялось воле Саске, он задавал правила игры, а куноичи не привыкла подчиняться. Сердце Темари требовало хорошей драки, взывало дать отпор, но разумом блондинка понимала, что практически любые ее негативные действия будут тут же остановлены. Девушка напрягла мозги, вспоминая советы Шикамару во время их дружеского состязания в Го.
    «Вот видишь, я снова выиграл. Знаешь, почему? Хоть мне и лень все это тебе объяснять, но все же… Дело в том, что ты слишком импульсивна, а в этой игре, также как и в бою против сильного соперника, требуется спокойствие и трезвый взгляд на вещи. Только тогда сможешь победить и выйти сухим из воды. Помни, в любой ситуации есть два выхода. Причем один из них всегда там же, где и вход…»
    Тем временем Саске внимательно следил за менявшимся лицом Темари. Девушка явно о чем-то думала, наверняка искала выход из создавшегося положения. Учиха хмыкнул, уж он то знает, что без согласия обладателя шарингана из Цукиеми просто так не выйти. Но брюнета забавляло не только это. Он два месяца назад смог наконец усовершенствовать эту технику, а сейчас выдалась отличная возможность проверить свои новые способности.
    «Все-таки Наруто не такой никчемный, как мне казалось раньше…ведь благодаря его убийству, изменился мой шаринган. Теперь все то, что происходит в иллюзии, совершится и в реальном мире! У меня слишком мало сил, нужно поторапливаться…»
    Глаза Саске затуманились, теперь было невозможно понять, что в них отражается, а его лицо исказила злобная гримаса садиста.
    Учиха щелкнул пальцами, и вся одежда Темари испарилась. Девушка стояла полностью голая, холодный свет луны плавно подчеркивал все изгибы совершенного тела. Длинные ноги, упругая грудь, тонкая талия и чуть полноватые бедра. Просто сладкий сон любого извращенца….или маньяка. Но куноичи была настолько погружена в свои мысли, что ничего не замечала.
    «Значит, у меня есть выбор. Первый вариант- попытаться вырубить Саске, но что-то мне подсказывает, что это будет невозможно сделать, а вот второй… о нем и думать то не хочется…»
    От тягостных раздумий Темари отвлекло ощущение чего-то теплого на губах. Легкий практически невесомый поцелуй. С стороны этого стоило ожидать, но с другой…все было слишком быстро. Глаза Темари стали потихоньку вылезать из орбит. Она была потрясена, несколько самим поцелуем, сколько огромной нежностью, с которой Саске ее целовал.
    Поняв, к чему все это приведет, девушка резко оттолкнула брюнета.
    Да, она давно не была девственницей. И здесь нечему удивляться, как никак двадцать лет уже стукнуло, а Суна всегда славилась большим количеством мужчин и нехваткой женщин. Но это было скорее удовлетворение естественных потребностей, никаких чувств к своим любовникам Темари не испытывала. Куноичи брала от жизни все и даже больше, и секс не был исключением.
    Да, Саске был привлекателен…даже чересчур. Пожалуй, он был бы лучшим, но девушка не хотела этого сейчас…не при таких обстоятельствах. Как говориться, не в этом месте, не в это время.
    Но Учиха был явно настроен на другой лад, и мнение блондинки его мало интересовало.
    Его забавляла эта игра. Он знал весь исход событий, но эта куноичи не переставляла его удивлять. С ней было интересно.
    Она не была похожа на всех остальных девушек. Не такая плаксивая, как Сакура. Не было и характерной черты Хинаты- слишком сильной робости. Темари не была такой навязчивой и болтливой, как Ино, но при этом не уступала ей в красоте. А по уму даже превосходила. Учихе нравилась эта непокорность, сила духа. Вот она та, что нашла в себе силы бросить ему вызов. Ему - потомку величайшего клана и несравненно одному из сильнейших шиноби Конохи.
    Уже потеряв смысл жизни, Саске решил поставить себе маленькую цель и непременно добиться ее любым способом. Только тогда можно будет спокойно умереть, с мыслью, что покорил все возможные вершины.
    Раньше Темари была лишь отличной возможностью выбраться из страны Огня, ну и по совместительству игрушкой, чьи чувства и желания никого не волновали, но теперь она стала желанной целью. Захотелось получить ее всю, без остатка, чтобы она сама добровольно повиновалось ему. Саске собирался покорить ветер, чего бы это ему не стоило.
    Категория: Драма/Дарк | Просмотров: 1200 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самый сильный клан Конохи
    Всего ответов: 1031
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ParkerExped
    Были на сайте:
    ParkerExped
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz