Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 03:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 17 » Я не живу… я существую (4)
    19:54
    Я не живу… я существую (4)
    Название : Я не живу… я существую
    Автор: Shinjiko
    Жанр: Ангст, Драма, Deathfic, Насилие
    Персонажи/ Пейринги: Саске/ Темари
    Заказчик: Лиза *ЙадигГг* Forever
    Предупреждение: Слабонервным и любителям «соплей» лучше не читать, многие герои умирают.
    От автора: Ну не люблю я все доброе, чистое и светлое…

    Темари задыхалась, весь кислород таинственным образом испарился из легких, и девушка, чтобы не потерять сознание, часто хватала ртом воздух. По телу словно пропустили электрический ток, куноичи поняла, что если она допустит хоть одно прикосновение брюнета, то больше не сможет сдержаться. В голове стучала одна мысль-«Вовремя остановиться…только бы суметь…» А внутри все буквально сгорало от близкого ощущения горячего крепкого мужского тела.
    «Чертов Саске… что он делает?! Дурацкая иллюзия! Ксо, я опять начинаю терять контроль! Надо сосредоточиться, сохранить трезвую голову!»
    В глазах Учихи плясали похотливые чертенята, но изо всех сил старался действовать постепенно, чтобы не спугнуть Темари. Брюнет хотел, чтобы она отдалась добровольно. Жаждал именно этого и ничего другого.
    Он сделал шаг вперед по направлению к девушке, та отступила назад. Опять эта дьявольская ухмылка кончиком губ. Темари еще ни у кого не встречала подобной улыбки, да и вряд ли встретит когда-нибудь. Едва заметное движение пальцем, и позади девушки выросла стена. Отступать было некуда. Тогда куноичи попыталась ударить Саске, но он ловко увернувшись от пощечины, припечатал Темари к стене, надавив на девушку всем своим телом.
    Горячие губы легонько прикусили мочку уха, а жаркий шепот сводил с ума:
    Ты же знаешь, что я все равно добьюсь своего! Так зачем же противится? Отвергая меня, ты делаешь хуже только себе! Подчинись мне! И может быть, я даже отпущу тебя….
    Последние слова сильно задели Темари, она знала, что Учиха нагло лжет. Он никогда не отпустит ее до того как использовать.
    «Боже, в кого я превратилась! В размазню! Я высококлассный ниндзя, а веду себя, как беспомощная неженка!»
    Внезапно нахлынувшая агрессия добавила сил, глаза девушки загорелись недобрым блеском. Куноичи посильнее вжалась в стену, освобождая небольшое пространство впереди. Его было мало, но все же хватило на то, чтобы размахнуться и ударить Саске прямо в солнечное сплетение.
    И никакой реакции. Словно это не Учиха только что получил серьезную травму. Рука брюнета нежно дотронулась до лица Темари и убрала непослушные волосы с глаз. Длинные тонкие пальцы медленно прошлись от подбородка вниз, едва касаясь шеи, и остановились где-то на уровни груди. На месте прикосновений остались красные следы ожогов.
    Темари стоически терпела боль, не издав ни звука.
    Саске аккуратно поднял руки девушки, открывая себе обзор на прекрасное молодое тело. Губами он медленно, наслаждаясь мгновениями относительного спокойствия, целовал эти красные дорожки, кое-где слизывая выступавшую кровь. Каждый его поцелуй нес в себе наслаждение и избавление от боли, все ожоги, к которым прикасался Учиха, исчезали без следа. Оторвавшись от шей девушки, брюнет взглянул ей в глаза и произнес:
    Не забывай, это мой мир, в котором я правлю. Теперь Я Бог Луны! Только с моего согласия здесь можно жить или умереть, ударить или поцеловать, извиваться в агонии или получать наслаждение....
    Темари уже не могла сдерживаться.
    Да, Саске ведет себя словно безумное животное. Да, она должна ненавидеть его за все это. Да, стремление поскорее вернуться домой ни на секунду не покидает ее. Да, Учихой движет лишь плотское желание, и речи быть не может о какой-либо любви.
    Но тогда почему, даже понимая и осознавая все это, куноичи буквально плавится от охватившей ее страсти? Почему так хочется одновременно избить и поцеловать этого ухмыляющегося недомерка? Что? Что в нем такого особенного, чего нет в других мужчинах?
    Девушка сразу же вспомнила цитату из какой-то книги по психологии:
    «Существуют различные типы, как мужчин, так и женщин.
    И у каждого свои вкусы, и следовательно к каждому нужен свой подход.
    Есть люди, так называемые «душа компании» Они добрые и отзывчивые, но чаще всего их выбирают в качестве друзей. А вот влюбляются обычно в «плохишей». Уже давно доказанный факт, что в плохих парнях больше шарма…»
    В глазах Темари мелькнули заводные искорки.
    «Да в плохих…но не настолько же! Значит, остается только второй вариант. Что ж в любом случае Саске не дождется от меня покорности, не на ту напал!»
    Чего ты хочешь? – Темари томно прошептала эти слова прямо в ухо Саске, прекрасно зная его ответ.
    Жаркий шепот заводил Учиху еще больше, он сильнее прижался к девушке, так что ей стало тяжело дышать. Одну руку положив ей на бедро, другой он приподнял подбородок куноичи и заглянул прямо в глубь этих прекрасных бирюзовых глаз:
    Тебя и только тебя…
    Лица все ближе друг к другу, нет даже нотки сопротивления, лишь желание и пагубная для обоих страсть. Миллиметр за миллиметром, еще немного… Сначала едва уловимое, но от этого не менее нежное тепло, медленно перерастающее в нечто большее, все сильнее и сильнее. Поцелуй. Такой непохожий на другие.
    Никакого принуждения, нет, сейчас шла борьба за власть, за доминирование. И никто не желал уступать. Темари руками обхватила шею Саске, прижимая его к себе еще сильнее. Учиха улыбнулся сквозь поцелуй, он думал, что победил, смог приручить дикого зверя. Но стихии нельзя подчинить, в этом и была его ошибка.
    Прошло пять минут, а поцелуй все еще не прерывался. Ни Учиха, ни Темари не хотели прекращать, остановиться первым - значит проиграть. А эти двое были слишком принципиальны, проигрыш подрывал самолюбие, и никто не желал этого допускать.
    Но невозможно соревноваться вечно. Воздух стремительно выходил из легких, давая место лишь неуемному желанию. Ни вздохнуть, ни выдохнуть.
    И все же первой оторвалась блондинка, ее лицо немного посинело. Хватая ртом такой сладкий сейчас кислород, девушка нашла в себе силы широко улыбнуться:
    Если ты думаешь, что я добровольно, даже не сопротивляясь, тебе отдамся, то сильно ошибаешься. Уж скорее это я тебя изнасилую, а не наоборот!
    Саске, внимательно смотрел в эти дерзкие, охваченные страстью красивые глаза, словно пытаясь найти в них ответы на невысказанный вопрос:
    Чтож, попытайся. Но я то знаю, что ты уже заранее обречена на провал!
    Темари хмыкнула, и подошла ближе к брюнету. Неожиданно она дернула я его за края рубахи, таким образом, порвав ее на две части. Теперь Саске стоял в одних штанах. Он с интересом наблюдал за дальнейшими действиями девушки.
    «И все же она не перестает меня удивлять. Эта дикая куноичи Песка»
    Отбросив два белых куска ткани, которые раньше были верхним одеянием Учихи, Темари схватила брюнета за волосы и максимально наклонила его голову, открыв доступ к шее. Саске лишь сдавленно охнул, когда девушка начала медленно, целовать незащищенную кожу, оставляя красные следы засосов.
    Затем, оставив в покое шею и отпустив волосы брюнета, куноичи начала массировать плечи шиноби, пальчиками обводя каждую мышцу. Температура тела Учихи, казалось, превысила все допустимые нормы. Но Темари не собиралась останавливаться, внимательно изучив торс Саске губами, девушка перешла к низу живота. Легкое касание губами и брюнет застонал.
    Блондинка ухмыльнулась, остановившись, она вновь вернулась к плечам.
    Саске понял, что проигрывает, и решил сделать ответный ход.
    Грубо оттолкнув Темари от себя, он приподнял ее на руках и повалил на пол, усаживаясь сверху.
    Увидев вызов в глазах девушки, Учиха нагнулся и поцеловал ее, аккуратно, будто в попытке узнать что-то новое, он изучал языком каждый миллиметр рта куноичи. Оторвавшись от столь увлекательного занятия, Саске продолжил поцелуи, только ниже, плавно огибая шею и переходя на грудь.
    Все эмоции, все наслаждение, которое испытывала куноичи в этот момент, все слилось в один единственный сдавленный стон. Темари не видела ничего вокруг, все словно в тумане, лишь чувство сильного разгоряченного тела рядом с собой.
    Тонкие пряди черных, как смоль волос попали на лицо куноичи. Девушка сдула их и внезапно улыбнулась.
    «Прости, Шикамару, все-таки твои наставления оказались напрасны, все советы я пропустила мимо ушей. Но, сейчас думая над этим, понимаю, что готова заплатить чем угодно, лишь бы эта «игра» с Саске никогда не кончалась»
    Темари не заметила, когда и каким образом Учиха избавился от последней одежды, не видела выражения его лица. Лишь осязание и слух не подводили. Только по громким стонам можно было понять, что эти двое уже не могут друг без друга. Лишь это ощущения жара, исходящего, казалось, отовсюду, поглощала сущность каждого.
    Сейчас они понимали, чего хотят, но смогут ли жить вне иллюзии, в мире, где нет Богов и красно-черной луны. Там где они враги. Она сильнейшая куноичи деревни, он беглый преступник класса S, убивший своего брата и лучшего друга.
    Любви нет, смысла жить нет, кругом ложь, боль, одиночество, пустота.
    Это все про него…. А она? Что может сделать в этой ситуации? Саске уже не изменить, все, что остается… Их «игра», где они соревнуются, место, где они вместе, несмотря ни на что!
    Учиха был прав лишь частично, да она проиграла, страсть взяла вверх над хладнокровием, но… Темари не одна в проигрыше, брюнет тоже не смог.
    Первый раз в жизни он не взял вверх над кем-то, хоть и сам этого не понял. Они вместе начали эту игру и вместе проиграли, боясь признаться в этом самим себе.
    Отдались чувству, забыв даже о принципах, впервые, закрыв глаза на эгоизм, доставляли удовольствие не себе, а друг другу.
    Вместе.
    Хотелось бы добавить - Навсегда! Но…
    Никто не знал, что мир обоих рухнет в одночасье.
    Ну а сейчас не нужно задумываться об этом. Есть только двое. Те, которых считали сильными и хладнокровными, впервые они доверились зову сердца.
    И проиграли.

    В иллюзии прошла целая ночь, а в реальном мире, скорее всего лишь пара секунд.
    Темари была полностью опустошена, да и действие Цукиеми сказывалось, когда техника развеялась, девушка без сил осела на пол. Последнее, что она увидела это устало лицо Саске. На его лице не двигался ни один мускул, но глаза были такими теплыми. И куда подевался фирменный уничтожающий взор?
    Уже погружаюсь в сон, куноичи кожей чувствовала, что Учиха ложиться рядом с ней.

    Ммм, как мягко…- сладко потянувшись, Темари открыла глаза. Чистая и сухая комната, удобная кровать…Это же комната Саске!
    «Странно, я же вроде в подвале заснула. Неужели это Учиха меня сюда отнес? На него не похоже»
    Куноичи встала с пастели и подошла к большому зеркалу, вмонтированному в шкаф. На Темари посмотрела жутко растрепанная девица с кучей засосов по всему телу.
    «Боже, и ведь это я! Срочно нужно в ванную!»
    Встав под теплые струи душа, девушка выбросила все тревожные мысли из головы, решив подумать надо всем на досуге и действовать по обстоятельствам.

    Категория: Драма/Дарк | Просмотров: 1278 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ParkerExped
    Были на сайте:
    ParkerExped
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz