Pics.kz Четверг, 09.02.2023, 12:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Апрель » 11 » Люблю....никогда не отпущу больше, никогда...
    07:48
    Люблю....никогда не отпущу больше, никогда...
    Автор: Lil_devil
    Бета: Liera
    Пейринг: Саске/Сакура
    Жанр: романтика, хентай
    Статус: закончен
    Рейтинг: NC-17
    Дисклеймеры: Масаси Кисимото
    Кратко: Хентай лицам до 18 не рекомендуется!:)))))))

    Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.
    `````````````````````````
    Сакура
    «Сколько прошло времени с того момента как ты ушел я уже не знаю, я перестала считать дни и надеяться что ты когда-нибудь придешь... Все вокруг стало каким-то непонятным, не родным... Я очень изменилась, однако как я не пыталалась тебя забыть, закопать в глубине души все воспоминания о тебе, как не старалась, у меня это не выходит — ты глубоко засел в моем сердце, и я не уверенна, что ты когда-нибудь покинешь его...».
    Красивая розоволосая девушка сидела на берегу реки, не замечая ничего и никого вокруг, она была полностью погружена в свои мысли. Любой прохожий ребенок это или взрослый человек заметили бы на ее лице глубокую печаль и боль.
    " Боже я так устала от этой боли, от вечных слез и страданий. Я так хочу его забыть, разорвать все нити, связывающие меня с ним, убить всю любовь к нему, но я не могу — у меня не хватит духа. Мое сердце остановиться, если я убью любовь в нем. Как мне надоело все прятать в себе, давить чувства и надевать маску радости и веселья перед окружающими. Как же я хочу просто жить и наслаждаться жизнью, но я не могу, ведь жизнь без него, это не жизнь — это бесполезно прожитые годы в одиночестве. Единственное что осталось у меня в этой жизни — это друзья. Эх, Наруто если бы я только смогла побороть себя, я бы непременно была бы с тобой, но, увы, этому не быть мое сердце в руках другого ...пусть он этого и не ценит..."
    Наконец закончив, девушка пришла в себя и с удивлением заметила, что уже давно за полночь, а ей завтра рано вставать на дежурство: после последней масштабной миссии много раненых шиноби было доставлено в госпиталь, так что работы у девушки было по горло.
    — Так что-то я засиделась, а мне еще надо зайти Наруто с Хинатой проведать, узнать, как там у них дела обстоят, да и вообще проверить состояние Хинаты, узнать, как протекает беременность, да и вооб.... — закончить фразу девушке не дали, кто-то грубо схватил ее за талию
    — Отпусти! Отпусти меня извращенец! — как только девушка почувствовала, как враг ослабил хватку, она вырвалась, не удержалась на ногах начала падать, но сильные мужские руки не дали ей поцеловаться с землей. Мягко подняв девушку, мужчина сказал:
    — Сакура, надо быть осторожнее...
    «Этот голос, этот холодный, чарующий голос..не может быть, нет, это просто невозможно я, наверное, сейчас бессознания, а это просто видение, но как, же я хочу, чтобы это видение длилось вечно...»
    `````````````````````````
    Саске
    " Это что Сакура, или у меня уже глюки пошли...Эти розовые волосы, эти глаза...да это она, так изменилась, похорошела, а глаза все такие же как и в детстве — яркие изумрудные глаза, по которым я так скучал все эти годы.."
    Парень даже не заметил, как подошел к розоволосой вплотную, а его руки непроизвольно обняли ее за талию...
    — Отпусти! Отпусти извращенец! — от громкого крика парень пришел в себя, и какого же было его удивление, когда он заметил, что вытворяет. " Да, Саске, ты становишься невнимательным, да и еще жутким извращенцем, ты чего творишь?!". Ослабив хватку, парень дал Сакуре выбраться, что у нее вышло неочень в связи, с чем пришлось спасать ее лицо от поцелуев с землей.
    — Сакура надо быть осторожнее... — " Какая же она красивая стала и волосы отросли, а губы так и просят, чтобы их поцеловали...Сакура ты просто не представляешь, как я по тебе скучал, я никогда не мог подумать, что привяжусь так к тебе...Мне так стыдно и больно за то, что я тебя отвергал и всячески отталкивал от себя, хотя безумно любил, но не мог позволить чувствам победить разум и разрушить мои планы..."
    `````````````````````````
    Сакура
    " Какой он красивый, когда задумчивый...Такой родной, господи как же я хочу его обнять и поцеловать, прижаться к нему всем телом, почувствовать его тепло..."
    «- А что ты теряешь?- начала протестовать внутренняя Сакура — Ну чего же ты ждешь? Действуй!»
    Ничего не говоря, девушка прильнула своими губами к таким теплым и желанным губам парня, забыв обовсем: о боли, одиночестве, злости и оставила в душе лишь безграничную любовь и нежность к этому человеку... Как не странно Саске не отстранился и даже наоборот всем своих телом прижался к девушке, будто пытаясь отдаться ей полностью, погрузиться в нее, чувствовать ее, отдать всего себя без остатка...
    Сперва невинный осторожный поцелуй перерос в страстный и необузданный, полный неудержимости такой манящий и призывающий перейти к чему-то большему...
    — Сакура ты уверенна, что ты этого хочешь? — спросил уже мало что соображающий Саске
    — Да, да черт возьми, ты не представляешь, как я этого хочу... — сказала девушка и впилась в губы парня таким жарким и требующим поцелуем, что отказать не смог бы никто и Саске не исключение.
    Поцелуи становились жарче, а прикосновения все более уверенными..Два любящих человека сплелись в танце любви и желания. Прикосновения его холодных и нежных пальцев заставили ее тихонько постанывать от наслаждения. Мягкие губы изучали ее тело, медленно танцуя невесомыми поцелуями по коже, от чего девушка выгибалась точно кошка. Каждое его прикосновения рождали новые очаги удовольствия на ее теле, заставляя стонать и выгибаться на встречу его ласкам. Нежные прикосновения давали невообразимые впечатления. От наслаждения хотелось кричать...Резкий толчок отозвался легкой болью, которую сразу затмило наслаждение...
    — Сакура ты девственница!?- спросил парень в недоумении
    — Да, а что это тебя напрягает?- лукаво улыбнувшись, проворковала Сакура
    — Нет, я просто удивлен, а впрочем, не важно....на этом все разговоры были закончены, предоставив место страсти и сладким утехам...Быстрые резкие толчки вызывали восторг и приятную истому, они уносили в пучины страсти, накрывали с головой...Дыхание сбивается, голова слегка кружится, а по телу проходит легкая судорога, даря приятную легкость и невероятные ощущения....
    Недолгая, но непременно приятная игра длится не невыносимо мало, но ради того чтобы ощутить все чувства и ощущения еще раз, люди продолжают играть в нее вновь и вновь...
    Сладкие минуты страсти закончены, а два до смерти уставший, но не менее счастливых человека лежат, обнявшись на мягкой траве, служившей им верой и правдой — постелью. И каждый думает лишь об одном: " Люблю....никогда не отпущу больше, никогда..."

    Категория: Яой/Юри/Хентай | Просмотров: 10593 | Добавил: Ami_Chan | Рейтинг: 2.8/24
    Всего комментариев: 7
    7 Sakura  
    0
    Как часто встречается выражение "Сасу/Саку - избитый в пух и прах пэйринг" но мне очень нравится.Этот фанфик зацепил...)Спасибо автору.Одно НО.Действия разворачиваются слишком быстро.

    6 Никто  
    0
    Мне понравилось!))

    5 Неко  
    0
    Какая красота...

    4 Гаара  
    0
    Интересно, мне тоже понравилась, но почему то восторга нету, наверноя я уже перечитала этих фиков. Мне понравилось, молодец, короче :)

    3 sakura-uchiha2009  
    0
    Ммм... неплохо, неплохо... Мне очень понравилось! smile

    2 Kamelia  
    0
    ПоддерживаЮ! красивый фик)

    1 Ami_Chan  
    0
    мне оч понравился этот фик) легко и красиво написан! советую всем почитать dry happy wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Апрель 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    diannuk11, miguelxe18
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, dopescooter
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz