Pics.kz Четверг, 09.02.2023, 12:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Апрель » 19 » Любовь в клане Учиха (часть 5)
    08:20
    Любовь в клане Учиха (часть 5)
    Глава 5
    « Новая любовь »

    Итак, мы с Саске зашли в дом. Он велел мне оставаться в гостиной на диване. Поначалу я хотела возразить. Но, поразмыслив, я решила, что ещё хочу жить. Он ушел куда-то наверх. Через пару минут вернулся. В его руках была аптечка небольших размеров.
    Парень молча сел рядом со мной. Вокруг нас витало напряжение. Я знала, что Учиха младший на меня сердится. Тоска разъедала меня изнутри. Мне почему-то стало его жаль. Пожалуй, я впервые согласилась с той мыслью, что я – не права. Как прискорбно мне не было, я решила извиниться. Не знаю, когда он успел. Наверно, я была сильно поглощена своими мыслями, и не заметила, как он, присев рядом начал обрабатывать мою рану. Я аккуратно коснулась его руки своей. От неожиданности он вздрогнул и непонимающе на меня посмотрел. Снова молчание. Если бы ты только знал, что оно мне в тягость. Что оно давит на меня и гнетёт. Оно лежит на плечах, как непосильная ноша. Против него есть только одно средство. Это – ты. Не знаю, когда это случилось, но это так. Я влюбилась в брата своего парня… Твой взгляд в мою сторону, любая фраза, пусть даже и колкая., небрежный жест… Для меня это словно повод. Повод любить тебя ещё больше. И почему это произошло?
    - Саске, прости меня за вчерашнее, - говорю дрожащим голосом.
    Ты удивлённо смотришь. Неужели ещё не понял? Аккуратно провожу тыльной стороной ладони по твоему лицу. Твои глаза. Они манят меня, словно океан. В твоих газах видно непонимание… Ты, как бы извиняясь, приближаешься. Миллиметры разделяют наши губы. Твоё дыхание обжигает мою нежную кожу.
    Эту идиллию разрушает звонок в дверь. Как бы мне хотелось убить того, кто это сделал. Ты быстро оставляешь на моих губах едва ощутимый поцелуй и идёшь к двери. Я осталась сидеть на диване. Тут я услышала крик восторга. По голосу я догадалась, что это была девушка. Не знаю, почему, но мне это не нравится… Встаю и иду вслед за Саске. «Похотливый кабель!» - это была моя первая мысль, когда я зашла в прихожую. Саске лежал на полу. В его объятиях лежала какая-то девица с огненно-рыжими волосами. Она целовала тебя. Как ты мог?
    - Саске… - тихо говорю я.
    Девушка нехотя от тебя оторвалась. Ты приподнялся и оттолкнул её.
    - Тебе что? Заняться нечем, Карин? - сказал он грубо.
    Похоже, он заметил, что девушка смотрит на кого-то, позади него. Он повернулся.
    Вижу, что ты озадачен. Зачем ты так поступил? Почему играешь со мной? На глаза выступают слёзы. В горле пересохло. Становиться тяжело дышать. Разворачиваюсь и бегу на второй этаж. Слышу, как ты кричишь мне что-то вслед. Давлюсь слезами. Прибежала в свою комнату. Закрылась, и рухнула на кровать. Тишину нарушают частые всхлипы. Слышу, как стучат в мою дверь.
    - Уходи. Оставь меня! – говорю я. Мне прекрасно известно, что это пришел ты.
    Ты молчишь. Слышу, как в замочную скважину вставляют ключ. Откуда у тебя ключ от моей комнаты? Хотя, это уже не важно. Теперь мне на всё наплевать. Наплевать на тебя, на себя… Слышу тихие шаги. Из-за слёз, размыто вижу твой силуэт рядом. Скрип кровати. Ты присел рядом. Нежно и робко гладишь меня по спине, успокаивая. Может мне тебя ударить? Может поцеловать за проявленную заботу? Что мне с тобой делать? Любить, или ненавидеть? Тяжело решить… Тяжело… Устало закрываю глаза и засыпаю.
    Когда я проснулась, на улице было уже темно. Взошедшая луна освещала часть комнаты. Деревья за окном причудливо меня её узор на полу. Сладко потягиваюсь и зеваю. Чувствую что-то мягкое и тёплое под собой. Фак! Оно ещё и шевелиться! Неужели? Ты всё это время был со мной. Чувствую, как ты обвиваешь мою талию руками и прижимаешь к себе. Тихий стон удовольствия срывается с моих губ. В наслаждении тихо шепчу твоё имя. Ты целуешь мою шею, оставляя засосы. Сейчас ты так ласков и нежен со мной. Твоему напору невозможно сопротивляться. Хочу быть с тобой, подчиняться тебе, чувствовать тебя… Ты аккуратно улаживаешь меня на диван и ложишься рядом. Попутно целуешь. Страстно, пылко, со всей нежностью. Это – наша новая игра. в ней – ты водишь. Я – лишь подчиняюсь. Ты играешь со мной. Заводишь… Твои прикосновения бросают в жар, обжигая кожу. Ты уже разеваешь меня. Мне это нравится, но я боюсь. Вдруг ты обманешь, бросишь? Мысли путаются, разум отключился. А что скажет Итачи? Как он воспримет это? Хотя… мне всё равно. Эту ночь я проведу с тобой. И плевать на всех остальных…
    Утро. Яркий солнечный лучик, озорно заглядывает в окно. Щекочет личико, заставляя открыть глаза. Ты лежишь рядом. Ты спишь. Я слышу твоё ровное дыхание. Что же я наделала? Я переспала с тобой! Что теперь я скажу Итачи? Вчера мне было на него наплевать. А сегодня? Нет! Я совершила глупость!
    Слышу, как внизу захлопнулась входная дверь.
    - Я дома! – это голос Итачи.
    Черт! Тормошу Саске, и тихо говорю, что бы шел в свою комнату. Заворачиваюсь в простыню, и бегу включать душ. Саске доберётся до своей комнаты под его шум.
    Буквально через пять минут Итачи вошел в мою комнату. Я вытирала плечи розовым полотенце. И как я умудрилась додуматься их намочить для правдоподобия? Ты медленно проходишь в комнату, и заваливаешься на диван рядом со мной.
    - Ну что? Как ты?

    Категория: Романтика | Просмотров: 1518 | Добавил: Tsunade-Sama | Рейтинг: 4.8/5
    Всего комментариев: 1
    1 Kamelia  
    0
    ^^ прекрасный фанфик) с нетерпение жду продки

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Апрель 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Какое аниме залить на сайт?
    Всего ответов: 504
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ofeliayt16
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, dopescooter
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz