Pics.kz Суббота, 13.08.2022, 21:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Призрак из прошлого. Глава 2
    15:58
    Призрак из прошлого. Глава 2
    Название: Призрак из прошлого.
    Автор:Puma
    Бета:Хидари-5(Ликинец)
    Жанр: романтика, драма
    Персонажи/пары: [Сакура/Саске (думаю), Шизуне, Фугаку, Тсунаде\Джирая, пока всё, а там посмотрим..
    Рейтинг:G
    Предупреждения: думаю ООС
    Дисклеймеры: Масаши Кишимото
    Содержание: Связано с прошлой жизнью главных героев. Смогут ли они выжить?
    Статус: в процессе
    От автора: Коменты

    Глава 2
    *Резиденция Учиха*
    - Я уже прочитал контракт, все верно. Сегодня вечером можно подписать, - сказал черноволосый парень лет двадцати трех, располагаясь на удобном диванчике в кабинете своего отца. Кабинет поражал своим размером и стилем, в котором он был выдержан . Всё готическое, но в то же время с элементами модерна, огромное окно во всю стену, темные цвета, которые как не странно вызывали не страх и холод, а дарили спокойствие и расслабляли. Каждая вещь в комнате была на своем месте, на огромном рабочем столе из тёмного дуба царил идеальный порядок.
    - На вечер другие планы,- сказал темноволосый мужчина, лет сорока пяти, стоявший возле огромного окна. На слова отца парень лишь хмыкнул.
    - Мальчик мой, - начал отец, поворачиваясь к сыну. – Тебе уже двадцать три, практически двадцать четыре. Ещё немного и двадцать пять, не успеешь оглянуться - уже тридцать. Время идёт быстро, и ты не знаешь, что там впереди…Пора тебе уже завязать со шлюхами на одну ночь и подумать о семье, наследнике, - мужчина устало потёр глаза и сел в огромное кожаное кресло.
    - Я понял, к чему ты клонишь, отец, но сейчас я не готов к этому, я не считаю себя семейным человеком. Это не для меня, - холодно сказал парень.
    - Саске. Ты не знаешь, что будет завтра. Тебе прекрасно известна история нашего клана, наша мощь, наша власть, наша сила. Наш клан один из немногих, кто сумел за столько веков сохранить всё то, над чем он работал. Именно у нас огромное количество врагов, которые мечтают стереть тебя с лица земли. И ни ты, ни я, не можем знать, как и при каких обстоятельствах закончится наша жизнь. А род главной семьи должен продолжаться. Без нас клана не будет.
    Я ведь тоже был в твоём возрасте и тоже так думал. Ты - это я двадцать лет назад, точь-в-точь. Те же привычки, манеры, отсутствие эмоций и холод. Но я не жалею, что женился, что у меня есть продолжение, мой смысл жизни. А у тебя есть смысл жизни? Для чего ты живешь, работаешь, дышишь? Точнее, для кого?...Для себя? Тебе надоест. В твоём возрасте я уже был отцом – родился Итачи, а вскоре и ты появился на свет.
    - Я понял, отец, - сказал парень, поднимаясь с дивана.
    - Ничего ты не понял. Сядь, я ещё не договорил. Ты знаешь одну нашу традицию?
    - Ты про что именно? – снял свой черный кожаный пиджак Саске, расстегнул пару пуговиц рубашки и подошел к столику с выпивкой парень .
    - Через пару поколений мы породнимся с кланом Харуно, - взял бокал виски Учиха старший.
    - Я думал, что кланы отменили всё это, - сел напротив отца парень.
    - Нет. Просто тогда решили повременить. Сегодня мы едем к ним на ужин. Их дочь зовут Сакура, - не сводя глаз с сына, сказал Фугаку.
    - Красивое имя, - пусто бросил Саске.
    - Редкое. Ей всего лишь семнадцать лет. Она ещё не закончила школу. Так что попрошу не быть с ней грубым. И не кантовать.
    - Что я буду с ней делать? Она совсем девчонка!...Что, уж замуж невтерпеж – улыбнулся Саске.

    *Дом Харуно*
    - Что? Мама, я не хочу замуж, - кричала на весь дом Сакура. – Тем более, за Учиху Саске. У него жуткий, характер, он жестокий, вредный, злой, противный и к тому же он бабник. Я хочу, чтобы у меня муж был нормальный и любил меня, и не сейчас, потом, через пару лет. Дайте хотя бы школу закончить.
    - Ну, тише, - сказала Цунаде, садясь на диван рядом с дочерью. Она её обняла и тихим успокаивающим голосом сказала, – Я всё понимаю, солнце. Но я не могу ничем помочь, не могу изменить.
    - А папа? Он ведь глава нашей семьи. Пусть он поговорит с господином Учиха
    - Папа, папа. У него свои тараканы в голове, - сказала блондинка. – К тому же Фугаку-сама очень настаивает на этом браке.
    - Я лучше за Ли замуж выйду, - сказала девушка напоследок и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Цунаде взяла телефон и позвонила мужу.

    *Офис Аhitec*
    - Да, милая, - сказала Джирая, беря трубку.
    - Она очень сильно расстроена, - с горечью произнесла Цунаде. Повисло минутное молчание.
    - Что, всё так плохо? – снял очки блондин
    - Да, она просто не хочет замуж. Особенно за Учиху Саске, она о нем далеко не лучшего мнения, -давай отложим на пару дней.
    - Нет. Сегодня к вечеру она должна быть готова и не просто готова, а выглядеть на миллион, супер, ну как она выглядит всегда с радостной улыбкой на лице …. Попытайся ей объяснить, что Саске не самый худший парень на земле, - в приказном тоне сказал он.
    - Хорошо. Я поняла, - напоследок сказала Цунаде.

    *Дом Харуно*
    Розоволосая девушка лежала в роскошном зеленом плате на кровати. Девушка явно не пыталась сберечь свою прическу к приходу своего жениха и его отца. Зеленое платье подходило под цвет глаз девушки и гармонично сочеталось с её волосами. На спине был большой вырез, декольте было не глубокое, длина была выше колена, что подчеркивало стройность фигуры Сакуры. На правом боку был большой цветок сакуры со стразами, лепестки которого доходили до центра спины, платье держалось на тоненьких лямках. На изящной шее красовался кулон с бриллиантами, к нему были серёжки и браслет. Косметики почти не было. Сакура не любила яркий макияж.
    - Сакура, милая, скоро придут гости и отец с ними. Поправь макияж и сюда, - сказала мама, заходя в комнату. Цунаде всегда выглядела обворожительно, независимо от настроения, положения, самочувствия. Из-за этого у неё было мало подруг, ей много кто завидовал. Она разбиралась в бизнесе, была отличной матерью, подругой, женой, хранительницей домашнего очага. Сакура всегда и во всём старалась быть похожа на маму.
    Цунаде была в черном вечернем платье, волосы накручены и собраны изящной заколкой. Она так же не любила яркий макияж. Конечно, ведь это она учила свою дочь всему: как накладывать макияж, выбирать одежду, чтобы это всё смотрелось гармонично, изящно.
    А что касается брака дочки и Саске, то она была категорически против. Если бы до наших дней дожили бы те, кто это придумал, они бы умирали долгой и мучительной смертью. Ведь ни одна мать не хотела бы, чтобы её ребёнок страдал. Тем более если есть трагическое прошлое.
    - Не хочу, - только лишь сказала розоволосая.
    - Маленькая моя. Я тоже этого не хочу. Но другого не дано. Поправь прическу посмотри, во что ты ее превратила, - сказала напоследок Цунаде и вышла из комнаты.

    В следующей главе:
    - встреча Саске и Сакуры:
    - сон;
    - кровавое кольцо.

    Категория: Драма/Дарк | Просмотров: 1416 | Добавил: Puma | Рейтинг: 1.2/107
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Sakura_Haruno   [Материал]
    О да!Проду!Я не вижу никаких ошибок или изьянов.Красиво и грамотно написано,причем со смыслом.Автор не тяните,онегай!!!!^_^

    0
    1 Zunade   [Материал]
    проду!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Наш опрос
    Какое аниме залить на сайт?
    Всего ответов: 504
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    tiffanyzv69
    Были на сайте:
    RobertEl, EdwardEt, RolandoPn, ParkerExped, leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz