Pics.kz Четверг, 09.02.2023, 13:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Август » 25 » Просьба простить…
    15:24
    Просьба простить…
    Название: «Я тебя дождусь!»
    Автор: Rei94
    Бета: нету…
    Жанр: О_о что-то среднее между PVP и Виньеткой
    Рейтинг: NC-17
    Пейринг: без явного пейринга, но подразумевается, конечно, Нару/Хина
    Статус: Закончен…
    Дисклэймер: Чем просить и унижаться, проще стырить и молчать…
    Размещение: где угодно с этой шапкой…
    От автора: Это мой первый и, возможно, последний фик с таким высоким рейтингом. А вообще, вы про меня плохо не подумайте…

    Душ. Как много в этом слове… Теплые струи, ласкающие кожу, нежный гель, приятный аромат собственного тела… Но даже не это заставляло Хинату каждый вечер, приходя домой, на два часа закрываться в ванной. Она сама уже почти не помнила, когда и как это началось…
    Длинный шланг душа заканчивался узким «дождевиком». Сначала девушка просто подставляла воде голову и плечи, расслабляясь и снимая усталость прошедшего дня. Все стрессы и заботы отступали, словно были всего лишь грязью, приставшей к спине. Хината чувствовала каждую каплю, бегущую вниз по её стройному телу. Память услужливо предлагала кадры прошлой жизни… Жизни, в которой Он был рядом…
    «Глаза, улыбка, жесты… Всё в этом мальчишке заставляло маленькую и ещё совсем невинную девочку краснеть. Его образ приходил к ней во снах, причём каждый раз в Такие моменты, что, видя его наяву, девчушка была готова потерять сознание. Она уже не помнила, когда это началось, и не понимала, что когда-нибудь может закончиться. Она просто пользовалась моментом и любовалась им, как любуются закатом, но при этом, её щёчки всегда приобретали цвет этого самого природного явления. Он стал для неё символом счастья. Его присутствия юной брюнетке было достаточно, чтобы чувствовать себя сильной и… в то же время, поразительно беспомощной. Он занимал все её мысли, желания, фантазии, мечты…
    Она притаилась за углом, не в силах показаться ему на глаза. Она точно знала, что он уходит надолго, но ничего не смогла с собой поделать. Конечно, желание подойти к вечно растрёпанному светловолосому мальчику было велико, но смущение всё равно победило. В итоге, наследница величайшего клана Конохи стыдливо выглянула из-за забора и прикусила губу.
    На его лице сияла улыбка. Он, очевидно, уже совсем оправился от ран, и весело прыгал по дороге, ведущей к воротам. Позади него плёлся странный человек с длинным конским хвостом белого цвета и здоровенным свитком за спиной. Когда Наруто ушёл слишком далеко вперёд, мужчина окликнул его. После этого блондин остановился и, повернувшись к девочке лицом (отчего она, тихо пискнув, сильнее вжалась в забор), сделал странный жест рукой. Его взгляд в этот момент выражал такую решительность и гордость, что Хината невольно обернулась посмотреть, кому же он предназначался. К её изумлению, там, куда смотрел мальчик, был лишь памятник, вырезанный на скале. Ещё раз проследив взгляд избранника, девочка обратила внимание на самый правый портрет…»

    Лицо девушки немного порозовело. Может быть, от этих приятный воспоминаний, а может, просто от влажности, ей стало трудно дышать. К этой минуте ванная комната заполнилась серебристым паром. Висевшее на противоположной стене зеркало полностью запотело. Несколько озорных капель вырвались из общего потока и упали на каменный пол. Хината улыбнулась и сняла душ с держателя.
    Она долго и осторожно водила им вдоль своего тела. Время от времени, дрожащий поток скользил по спине, ягодицам, иногда щекотал бёдра, потом, снова поднимался к упругой груди… На ней девушка остановилась и, прикрыв глаза, получала удовольствие. Привычное действие отозвалось напряжением в низу живота. Когда грудь затвердела и напряглась, брюнетка оставила её в покое и пошла дальше. Теплая струя раздражала нежную кожу на животе куноичи, заставляя её немного прищуриться от нахлынувших ощущений. Потом она отвела душ в сторону от тела, и легла в пустую ванну так, что ноги её были немного раздвинуты, а щиколотки прижаты к стенкам. Ещё минуту она просто пыталась расслабиться, позволяя воде свободно гулять по своему телу, пока не почувствовала, что готова.
    Она перехватила «дождевик» за круглый конец и приблизила его к своей промежности. Появившиеся ручейки играли с её лепестками, усиливая возбуждение. Насладившись, она сдвинула струю немного вперёд…
    Каждая капля, коснувшаяся тонкой, чувствительной кожи, заставляла девушку дышать чаще и громче, чем раньше. Жизнь постепенно теряла важность в её сознании, всё, что окружало её с этого момента, представлялось ей ненастоящим и совершенно не значительным. Существовали только она и её наслаждение. Она словно взлетела, подобно птице, поднялась над человеческой сущностью. Красивое лицо в этот миг могло показаться хмурым, но это было далеко не так. Просто каждая клеточка её тела сжималась, словно пытаясь сконцентрировать в себе энергию. По спине и бокам девушки пробежали легкие мурашки, но она даже не заметила этого. Мягкая плоть, отданная под власть игривых струй, покраснела и набухла. С каждой секундой напряжение росло, отчего брюнетка тихонько постанывала и непроизвольно сжималась. Спустя несколько минут, по телу брюнетки словно пробежал электрический разряд. Мышцы живота и груди резко сокращались, заставляя её дрожать всем телом. От наслаждения, на глазах у неё выступили слезы. Дрожь постепенно перешла в судорожные необоснованные движения. Под конец, волна наслаждения, пробежавшая по телу, заставила её выгнуться дугой и громко застонать.
    В голове девушки стояла полнейшая неразбериха. Ей мерещились прекрасные цветы, звёзды, длинные лёгкие ленточки, свечи и ещё много всякой ерунды. Но ярче всего был образ… Мальчика с волосами цвета пшеницы и глазами, на фоне которых небо казалось тусклым и мелким…
    - Наруто – кун… Я тебя дождусь…

    Категория: Яой/Юри/Хентай | Просмотров: 4592 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 2.1/44
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Наш опрос
    Самый сильный клан Конохи
    Всего ответов: 1031
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    robinaw16, ofeliayt16
    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, dopescooter
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz