Pics.kz Понедельник, 26.09.2022, 18:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Август » 15 » Тренировка выносливости.
    17:38
    Тренировка выносливости.
    Автор: Yanusik-chan.
    Бета: Microsoft Word.
    Название: Тренировка выносливости.
    Статус: Готов.
    Жанр: Хентай.
    Персонажи: Хината, Какаши, Неджи вскользь, Наруто.
    Рейтинг: NC-17(?)
    Пейринг: Какаши/Хината.
    Размещение: Если вам понравиться сие произведение, то берите.
    Предупреждение: Просто захотелось чего-нибудь особенного. Написала я его уже давно, поэтому не судите строго.
    Дисклаймер: Кисимото-сама.

    - Эй! Хината! – Раздался позади веселый окрик любимого. Девушка обернулась и улыбнулась бегущему к ней светловолосому 20-летнему парню.
    - Привет, Наруто-кун.
    - Я договорился! – радостно улыбнулся он и крепко сжал Хьюгу в объятиях. – Какаши-сенсей сможет с тобой потренироваться!
    - А? Хорошо. Спасибо. – Немного неуверенно поблагодарила девушка. Узнав где её ждет сегодняшний сенсей, она поцеловала Наруто и убежала на полигон.
    Там уже, как ни странно, стоял беловолосый шиноби и читал свою любимую книжку.
    - Здравствуйте, Какаши-сенсей. – Тихо поприветствовала Хьюга и, теребя кофточку, встала рядом у столба.
    - Охаё, Хината, охаё. – Произнес мужчина, не прерываясь от любимого занятия и маша (махая?) одной рукой. – Чему именно ты хочешь научиться?
    - Выносить любые пытки противника. – Уже более уверенно ответила она и выпрямилась. Хатаке удивленно взглянул на куноичи и, увидев всю серьезность ее намерений, тяжело вздохнул и кивнул.
    - Шиноби попадает в плен только в том случае, если не хватило сил на сопротивление или противник оказался на более высоком уровне подготовки. – Лениво и протяжно объяснил Какаши. – Поэтому сначала мы проведем спарринг. Не против?
    - Я готова! – Кивнула девушка и встала в боевую стойку клана.
    - Запомни. Сейчас мы будем сражаться в полную силу. – Предупредил мужчина, Хината вновь кивнула.
    Хатаке начал первым. Пошел в ближний бой, начиная атаковать в полную силу, но девушка играючи уходила от каждого удара. Вскоре Какаши достал кунай и собрался атаковать в часто открываемое место, но Хьюга заметила это и использовала Кайтен. Хатаке поднял повязку и открыл додзюцу. Она попалась и тело ослабло. Однако упасть ей не дала рука сенсея. Очнувшись, она поняла, что связана. Тонкая прозрачная леска сильно сдавливала и резала открытые участки кожи.
    - Ты попалась еще в начале боя. Против Шарингана ты слаба. – Произнес, стоящий сбоку, мужчина. – Ты расскажешь мне секрет печати побочной ветви.
    - Нет.
    - Уверен, что да, - прошептал джонин и вплотную приблизился к девушке. Его правая нога сразу уместилась между ног Хинаты, а руки скользнули по правильной формы талии. Оказавшись верхом на его бедре, она вздрогнула и округлила в удивлении глаза. – Ты все еще хочешь продолжения тренировки? Чаще всего именно такие способы в пытке применяют на девушках. И те, чтобы сохранить свою честь и достоинство, рассказывают самые секретные данные.
    - Да. – Ответила Хьюга, немного справившись с шоком. Она не была уверенна, что ей нравиться сегодняшняя тренировка, но она обещала себе, что не отступиться, а слова брать назад она не хотела, так как это означало бы, что она сдалась. Тогда она будет уступать Наруто и уже не сможет догнать, так как один раз сдалась и сошла с пути ниндзя.
    - Ладно. В таком случае я предлагаю тебе рассказать, что прошу, - произнес он, начиная медленно расстегивать замок на серой женской кофточке.
    - Нет. – Коротко прошептала она, уверенно и немного строго смотря в разные глаза мужчины. К этому времени кофта была уже успешно расстегнута, а в руках Какаши блеснуло острое лезвие куная.
    Вскоре нижний топ, пришитый к сетчатой майке, был разрезан, и пышная молодая грудь вышла на дозволенную свободу. Мужчина неожиданно покраснел, но позже вновь взял себя в руки. Он снял с себя черную водолазку, к которой была пришита тряпочная маска, и Хината удостоилась увидеть красивый мускулистый торс, а также привлекательное аристократическое лицо загадочного джонина. Он вновь приблизился и их обнаженные тела соприкоснулись. Дыхание девушки участилось. Теплые, нежные, заставляющие сходить с ума, короткие и от того страстные поцелуи медленно покрывали все, до пояса, тело. Рука немного сжимала левую грудь, вызывая волну наслаждения и блаженства. Стон. Еще один и еще. Тихие, но полные удовлетворения звуки наслаждения. Ей было очень стыдно. Щеки ни на менуту не теряли своего оттенка с красно-бордового на какой-либо еще. Но тем не менее было приятно и волнительно. Хината уже даже не знала, тренировка это сейчас или нет, но до безумия жаждала продолжения и врятли смогла бы остановиться, даже если бы началась война, а на деревню напала вся организация Акацуки во всем своем старом составе.
    Вскоре каши перешел на более долгую задержку. Он чуть покусывал и посасывал твердый розовый сосок, вызывая более громкий ее стон. У нее даже промелькнула мысль о том, что джонин пытается выпить её молоко, но она вновь испарилась в омуте томного наслаждения, словно дымка сигарет в бешеном порыве ветра. Однако сам мужчина оставался спокоен. Его рука осторожно и медленно, вызывая некоторое нетерпение, расстегнула молнию брюк, и вскоре на девушке не осталось ничего, кроме кофточки и разорванного топа, которые из-за лески снять не представлялось возможным. Хатаке положил её ноги себе на плечи и принялся бесстыдно целовать её заветное место, медленно лаская языком и иногда посасывая. Тело Хинаты же пришло от этого в восторг и задрожало, словно лист. Стоны все чаще срывались с ее пересохших губ, заставляя его возбудиться еще сильнее и перейти на другой уровень. После ее первого оргазма, он сменил положение и, предварительно стянув штаны и с себя, теперь ноги девушки покорно обвивали его за талию. Ощущение её бедер вокруг себя отдалось в нем безумным желанием, что раньше он умело сдерживал. Сейчас же для него стало загадкой , почему молодая девушка вызвало в нем такую бурю желания и страсти, сколько не вызывала не одна обаятельная женщина его лет, она сломила барьер его сдержанности и переступила через край. И даже если она сейчас согласится всё рассказать, он уже не сможет остановиться, и просто, как последняя сволочь, изнасилует её. Просто потому, что хочет, просто потому что она разбудила в нем похотливого демона, мирно сидевшего внутри.
    И все же для приличия он спросил ее:
    - Скажешь? – Приглушенно проговорил Хатаке.
    - Ни за что. – Прошептала она, закрывая глаза. Она извивалась, трепетала в его руках, чувствуя приближение заключительной части.
    - Зря. - Сам не зная для чего, сказал мужчина и резко, без какого-либо предупреждения, вошел в её горячее зовущее тело.
    Не было никакой преграды, значит, с Наруто она не только под ручку гуляет. Она уже была не девственна, хотя и родные об этом не знали, к ее счастью. Два громких абсолютно синхронных стона, были полны наслаждения и блаженства. Он двигался. С каждым разом темп возрастал, а дыхание учащалось, превращаясь в громкие звуки удовольствия.
    Они вспотели, и лишь слабый летний ветерок немного остужал их разгоряченные тела. На новом пике удовольствия мужчина сильно прижался к Хьюге. Теплая жидкость заполнила её изнутри. Новый, более протяжный стон. Слабость. Вот расплата за принесенное блаженство. Кунай прошелся по тонкой крепкой леске и девушка рухнула на зеленую ароматную траву. Мужчина хмыкнул и оделся.
    - Эту тренировку ты прошла на отлично, - Раздался его хриплый неспокойный голос. – Завтра в 10, на этом же полигоне. Подготовься, будет более жестокая тренировка.
    - Да. – Также хрипло протянула она, смотря в след уходящему джонину, который вновь читал свою книгу. Она и не знала, что кто-то может наблюдать за ними Бьякуганом.
    "Вот она что, Хината-сама. Что же, тогда поговорим дома… в твоей комнате…" – ухмыльнулся длинноволосый парень, деактивируя Бьякуган.
    Категория: Яой/Юри/Хентай | Просмотров: 3892 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 2.5/38
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 411
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были на сайте:
    leticiahr4, diannuk11, barryth3, cherirx1, rhodahx69, lisaoa16, rosannabl16, perrygo2, zelmahd69, velmarm11, gladysaj18, alfredoph1, wesleymd18, katejb1, tiffanyzv69, marshalluz11, miguelxe18, leannasw69, leslieaj3, genevieverq18, ofeliayt16, robinaw16, davidlt60, concepcioney11, susannerf2, billiehl16, SdvilldiamP
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz