Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 04:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 1 » Улица роз
    01:11
    Улица роз
    Название:Улица роз
    Автор:КсюSHа (_mИс@_)
    Жанр: Романтика, местами юмор, ангст
    Рейтинг: R
    Пейринг: Саске/Сакура/Неджи
    Статус: В процессе
    Предупреждение: Возможен ООС героев. Ship. Жестокость

    Глава 1.

    Молоденькая девушка, лет восемнадцати стояла в аэропорту и нервно теребила в руках свою маленькую сумочку. Её изумрудные глаза бешено бегали по чёрному табло, на котором находилось расписание прилетающих самолётов. Время, числа прилёта самолётов и названия рейсов сменялись с бешеной скоростью. И вот, наконец, появился тот рейс, который девушка хотела видеть меньше всего на свете.
    Она устало вздохнула. Вот и наступает конец её спокойной жизни. Говорила же мама, чтобы её дочка выбрала себе в мужья состоятельного, красивого, умного мужчину. Девушка так и сделала, но этот мужчина никак не хотел связывать себя узами брака с этой девчонкой, но и отпускать от себя её он тоже не желал. Каждый день он водил новых девиц к себе домой, на глазах его милой сожительницы. А она молчала. Да даже если бы что-то и говорила, то он всё равно бы не обратил на неё никакого внимания. И на каждое своё слово в его сторону возвращалось к ней ударом его тяжёлой руки.
    Проще было бы уйти, но не всё так просто. Её семья не такая уж и состоятельная, как его. Отец частенько пьёт, мать умерла, когда девушке только исполнилось шестнадцать, а братья вкалывают день и ночь, что бы прокормить свои собственные семьи. Её собственный отец задолжал крупную сумму денег одному состоятельному мужчине, и тогда он предложил ему свою единственную красавицу дочь. Мужчина, конечно же, согласился, и ему было плевать, что она совсем ещё молоденькая. Теперь она принадлежала только ему. И это её вечная карма.
    Наверное, вы спросите, зачем тогда он вообще держит её при себе? Ответ прост, ему нужна молодая и красивая девушка рядом для выхода в свет. Конечно можно было бы и заказать проститутку, но с этой зеленоглазой малышкой он выглядит презентабельно. И он дорожит своей репутацией. Ведь никто, кроме этой девушки, не знает его истинную сущность. Он может делать с ней всё, что пожелает, а она не посмеет даже пикнуть, она полностью принадлежит только ему.
    Девушка тряхнула головой, и её коротко стриженные розовые волосы разметались в воздухе. Внезапно в кармане тоненькой бордовой кожаной куртке зазвонил мобильный телефон. Розоволосая вздрогнула и дрожащими пальцами достала маленькую блестящую раскладушку и, приложив её к уху, ответила на звонок:
    - Слушаю, - Сказала она в трубку.
    - Госпожа Сакура, господин Неджи не прилетит сегодня, - Говорил мужской голос в телефоне, - У него ещё одна встреча сегодня в Нью-Йорке, его самолёт прибывает завтра. Он просил передать вам, что его не нужно встречать, он сам доберётся до дома.
    - Спасибо за предупреждение, - Девушка облегчённо вздохнула, ещё один свободный день.
    - До свидания, госпожа Сакура.
    В трубке послышались гудки.
    Пухлые покрытые нежно розовым блеском губки растянулись в счастливой улыбке. Девушка развернулась на своих одиннадцати сантиметровых шпильках и быстро зашагала к выходу.
    Не успела Сакура поймать такси, как её мобильный снова зазвонил.
    - Да, - Ответила она на звонок.
    - Харуно Сакура, это ваш лечащий врач Якуши Кабуто нам нужно срочно встретиться.
    - Хорошо, - Харуно насторожилась, - Где мы встретимся?
    - Приезжайте в больницу прямо сейчас.
    - Хорошо, скоро буду.
    Бросив телефон в сумочку, девушка села в такси и направилась в больницу, где её уже ждали.
    На улицах Токио, к счастью Сакуры, не оказалось пробок, так что до больницы она добралась примерно за двадцать минут. Заплатив таксисту, девушка вышла из машины, и быстрым шагом зашагала внутрь большого белого здания. Медсёстры здоровались с проходящей мимо розоволосой девушкой, за последний месяц она стала здесь частой посетительницей. Харуно тоже успела подружиться со многими, и отвечала им всем милой дружелюбной улыбкой.
    И вот она стучится в дверь знакомого кабинета.
    - Входите, - Слышится мужской голос изнутри.
    Сакура осторожно входит внутрь. Седовласый мужчина жестом указывает ей на мягкое кресло, рядом с его столом. Девушка садится в него и выжидающе смотрит на доктора. Доктор снимает очки и кулаками протирает уставшие от работы глаза. Перед ним лежит большая тёмно синяя толстая папка, в ней девушка сразу же узнаёт своё дело. Доктор сцепляет руки в замок, и поднимает свои глаза на пациентку.
    - Сакура, у меня для вас плохие новости, - Начинает он.
    Сердце розоволосой начинает биться с удвоенной силой. Кажется, что вот-вот и она выпрыгнет из груди.
    - И в чём они заключается? – Харуно пытается изобразить подобие улыбки, и у неё это хорошо получается, она отличная актриса.
    - Мы выявили причину вашего плохого самочувствия. Это было очень сложно, я, конечно же, встречался с таким за годы своей практики, но ещё ни разу не видел, что бы болезнь протекала так незаметно….
    -Что? Болезнь? – Перебила доктора девушка.
    - Да, - Кабуто открыл толстую папку с анализами девушки, - Мне бы не хотелось этого говорить госпожа Харуно, но у вас рак.
    Сумочка выпала из тоненьких пальчиков сжимавших её. Девушка не знала что сказать, она не могла поверить в услышанное.
    - Вы ведь сможете вылечить меня? – еле слышно прошептала она.
    - К сожалению, нет, - коротко отрезал мужчина, - Болезнь развилась до четвёртой степени, до последней степени. Это уже не излечимо…..
    - Но вы, же самая дорогая клиника во всём Токио! Люди платят вам бешеные деньги за то, что бы вы их лечили! Почему вы не можете вылечить меня!? – шёпот сорвался на крик.
    - Потому что это не излечимо, мы сделали всё что смогли, - Кабуто протянул девушке папку, - Вы можете приходить для профилактики. Процедуры, которые я вам назначу, только улучшат ваше самочувствие, но не продлят жизнь.
    - Тогда они мне не нужны, - Сакура схватила папку и запихнула её в сумку, - Какой от них толк, если я всё равно умру.
    - Сакура, проживите оставшееся время так, как вы всегда мечтали. Сделайте всё, что хотели в этой жизни. Осуществите свои мечты. Попробуйте всё. Проживите хотя бы эти дни, как человек, а не как тот, кем вы являетесь.
    Сакура печально опустила свои изумрудные глаза к полу. Кабуто прекрасно знал о её проблемах, он видел её синяки, её слёзы, она сама всё ему рассказывала. Доктор жалел молодую девушку, на которую выпал столь тяжёлый груз.
    - сколько мне осталось? – спросила Харуно, собрав всю свою силу в кулак, что бы услышать страшную цифру.
    - От полутора до двух месяцев максимум. Больше вы не проживёте.
    - Два месяца значит…. – прошептала она и встала с кресла, - спасибо вам за всё. Прощайте.
    Девушка скрылась за дверью. Быстро сбежав по лестнице, она буквально вылетела на улицу. Шагая по тротуару, Харуно вытирала слёзы тыльной стороной ладони. Немного успокоившись, девушка огляделась. Её окружали дома, а немного правее находилась детская площадка, на которой играли маленькие дети, а их мамы наблюдая за своими чадами, довольно улыбались.
    «Попробуйте всё….», - пронеслись эхом слова доктора в голове девушки.
    Глаза снова предательски защипало.
    «Как я могу попробовать всё!?», - кричало всё внутри неё, - «Спустя какие-то два месяца я умру! И меня больше не будет на этом свете. Я не смоги ни дышать, ни думать, ни плакать. Я даже оставить после себя ничего не смогу. Я не узнаю, что такое быть мамой, не найду любимого человека. Я никогда больше не познаю вкус всей жизни! А всё из-за этой чёртовой болезни!» - Сакура бросилась бежать домой, - «Я ничего не скажу Неджи…. Будет великолепно, если умру у него на глазах, может, хоть так отомщу ему за все его издевательства».
    Добравшись, наконец, до дома, огромного особняка в элитном районе Токио, Харуно приняла тёплую ванную, дабы успокоить расшатавшиеся нервы. Приведя себя в порядок, она легла спать. Завтра возвращался Неджи, и она должна была набраться сил, перед долгими мучениями…..

    Категория: Романтика | Просмотров: 1244 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Какое аниме залить на сайт?
    Всего ответов: 504
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были на сайте:
    RolandoPn, ParkerExped, JohnnieInoms
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz