Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 04:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 1 » Улица роз 2
    01:12
    Улица роз 2
    Название:Улица роз
    Автор: КсюSHа (_mИс@_)
    Жанр:романтика, местами юмор, ангст
    Рейтинг: R
    Пейринг:Саске/Сакура/Неджи
    Статус: В процессе
    Предупреждение: Возможен ООС героев. Ship. Жестокость.
    Дисклеймер: «Наруто». Все права принадлежат Кишимото Мисаси. Эх….. мне бы эти права, я бы такое замутила…. ^__^

    Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
    Просто однажды,
    Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
    Детство – это королевство, где никто не умирает.

    Глава 2.

    Дверь резко открылась, и в комнату ввалилось двое мужчин. Сакура поморщилась и, накрывшись одеялом с головой, перевернулась на другой бок. Яркое солнце защипало глаза сквозь тоненькое одеяльце, девушка уткнулась носом в подушку.
    - Кажется, здесь кто-то есть, - Послышался незнакомый, приятный на слух, ну уж очень холодный бархатистый голос.
    - Что? – Знакомый голос донёсся до розоволосой головы, - А, ты об этом…. Это Сакура, она уже уходит. Да милая!?
    Харуно сначала разлепила свои сонные изумрудные глаза, после чего осознав то, кто к ней обращается, вскочила на кровати, и её взору предстало два высоких мужских силуэта.
    Неподалёку от неё стоял высокий темноволосый парень, его чёрные глаза были устремлены прямо на девушку, а на губах играла странная улыбка. Парень был очень симпатичный, Сакура на него ненароком так засмотрелась, что совсем забыла о Неджи.
    «Боже, он такой красивый…. Интересно кто это? Наверняка знакомый по работе Неджи, или просто друг», - Крутилось в розоволосой головке, - «Хотя какой друг? Разве у этого придурка могут быть друзья!? Сомневаюсь…. Его глаза смотрят мне прямо в душу, а что это за идиотская ухмылка на губах? Неужели я так глупо выгляжу?», - Сакура вздрогнула, и её лицо залилось красной краской - «Точно! Я же стою перед ним полуголая! В одной коротенькой сорочке! Ксо! Но я ничего не могу с собой поделать, не могу оторваться от него…..».
    - Ты что не поняла меня!? – Строгий голос Хьюги вернул Харуно к реальности, - Выйди отсюда!
    «Ну, вот, спасибо Неджи….», - С каплей иронии подумала Сакура.
    Девушка быстро вскочила на ноги, и, замотавшись в простыню, вылетела из комнаты. Неджи беспристрастно проводил её взглядом. Его внимание зацепило то, как его друг, смотрел на удаляющуюся девушку. Хьюга многозначительно хмыкнул.
    - Вижу, Саске, она и тебя не оставила равнодушным….. – Сказал он.
    - Что значит и меня? – Саске засунул руки в карманы джинсов и уставился на Неджи.
    - Мужчины, которые видят её, почему-то теряют голову. Она понравилась ведь тебе?
    - Она же твоя девушка, - Ухмыльнулся черноволосый.
    - А тебя это когда-нибудь останавливало, Учиха?
    - Ах, ясно, очередная игрушка…..
    - Ничего особенного, просто в ней что-то есть, - Неджи изящно вскинул свои тонкие брови.
    - Она ведь совсем молоденькая. Сколько ей? Восемнадцать? Меньше?
    - Недавно исполнилось восемнадцать, - Неджи улыбнулся похотливой улыбкой, видно вспоминая ночи, проведённые с Сакурой.
    Учиха внимательно проследил за его реакцией. И ему она не понравилось, слишком легко он относится к той девчонке, здесь что-то не так.
    - Хватит о женщинах, давай о работе, - Учиха устроился в мягкое кресло.
    Неджи кивнул, и началась долгая и нудная беседа о финансах, которая мало кому интересна.
    Харуно сгорая от стыда, сидела на кухне и держала в руках свежезаваренную чашку кофе, время от времени отпивая горячую жидкость. Изумрудные глаза, искусно подведённые тонкой линией карандаша, беспристрастно изучали поверхность деревянного стола. Её мысли были заполнены болезнью, о которой она узнала вчера.
    «Нужно куда-нибудь сходить сегодня. Только что бы Неджи не заметил», - Сакура кинула обеспокоенный взгляд в сторону дверей кухни, - «Куда же мне только пойти? Друзей-то совсем у меня нет…. О, я знаю! Схожу в парк аттракционов! Давненько я там не была!».
    Поставив чашку кофе на стол, девушка резко сорвалась с места, и изящно виляя бедрами, направилась к выходу. Накинув на плечи кожаный плащ, и захватив сумочку, Харуно вышла из дома.

    На улице потемнело, розоволосая девушка шагала по тротуару надув пухлые губки.
    «Надо же было встретить мне в кафе - бывшего одноклассника! Еле отвязалась от него! Наруто испортил мне все планы, вот козёл!», - Злилась Сакура, - «Ну ладно, подумаешь, погуляю немного меньше….».
    И вот перед розоволосой девушкой открылось великолепное зрелище. На фоне тёмного неба виднелись яркие, горящие, зазывающие к себе аттракционы. Губы девушки дрогнули в улыбке, в глазах появился лихорадочный огонёк, а ноги сами понесли её в сторону парка. Спустя какие-то семь минут Сакура уже заходила внутрь этого сказочного творения человечества.
    Голова кружилась от ярких красок, блёсток и огней, уши начинали гудеть от непривычки к громким, писклявым и в то же время радостным, крикам детей и взрослых. В воздухе летал приятный запах конфет и сладкой ваты. Девушка с наслаждением втянула этот запах ноздрями.
    «Моё детство….», - пронеслось в светловолосой головке.
    Она старалась ощутить всю эту атмосферу праздника каждой клеточкой своего тела, запомнить всё, до мельчайших деталей: какой был воздух, ветер; как случайные прохожие задевали её своими сумками, одеяниями; как кричали маленькие дети, впервые попавшие на тот или иной аттракцион и всякие разные другие, на первый взгляд казавшиеся, глупые и незначительные подробности. Но это только окружающим может так показаться…. Сакура знала, что через какое-то небольшое количество времени всё исчезнет, растворится в небытие, и она никогда больше не окажется здесь, а виною всему этому болезнь. Именно поэтому она старалась сделать так, что бы этот момент, и этот вечер запомнился ей надолго, ну или хотя бы на тот промежуток времени, пока она ещё дышит этим воздухом, и стоит на этой земле.
    Изумрудные глаза осмотрелись вокруг, и остановились на маленькой девочке, лет шести, она одиноко сидела на бордюре, закрывая лицо в ладошках. Харуно это зрелище насторожило, она быстрым и решительным шагом направилась в сторону малютки. Дойдя до заветной цели, Сакура остановилась, она боялась напугать девочку, изумрудные глаза окинули незнакомку беглым взглядом.
    Черные блестящие волосы, немного отдающие синевой, были заплетены в две толстые косички, в которые изящно вплетались две белые шёлковые ленты. Лица Харуно не увидела, так как девочка спрятала его в маленьких бледных ладошках. Одета девочка была довольно хорошо, тёмно-синее платьице-сарафан надето на тоненькую белую блузку с коротким рукавом. Малышка дёрнулась и девушка краем глаза уловила, что-то красное на её спине, что-то вроде эмблемы, но Сакуре не удалось разглядеть нашивку. На ногах черноволосой красовались хорошо начищенные чёрные лаковые туфельки на застёжке.
    Сакура осторожно присела перед девочкой и дотронулась её содрогающегося плеча. Девочка резко вскинула голову. Изумрудные глаза встретились с заплаканными бездонно чёрными. Малышка напомнила Харуно фарфоровую куклу, которых когда-то так любила собирать её мама при жизни. Большие чёрные глаза обрамляли такие же густые чёрные реснички, производя незабываемый эффект на её бледном круглом личике. Пухлые губки были мокрыми от слез, и они дрожали, толи от холода, толи от страха….
    - С тобой всё в порядке? – Осторожно спросила Сакура, вытирая с кукольного личика мокрые дорожки слёз, - У тебя что-то случилось?
    Девочка медленно склонила голову направо, изучая взглядом незнакомую тётеньку. Её плечи перестали дёргаться, а глазки удивлённо заморгали, изящно взмахивая длинными ресничками. Внезапно, на секунду малышка успокоилась, но после, снова зарыдав, кинулась Сакуре в объятия. Харуно вздрогнула от удивления, но услышав всхлипы девочки, прижала незнакомку к себе.
    - Тише, не плач, - Баюкала она ребёнка, - Расскажи мне что случилось, а я тебе помогу.
    Малышка глубоко вздохнула и подняла свои глаза на тётю, обиженно пробурчала:
    - Я потерялась. Мой тупой дядя снова про меня забыл!
    Брови Сакуры поползли к верху.
    «Ничего себе выражения!», - На губах розоволосой заиграла улыбка.
    - Так давай найдём твоего дядю, - Харуно встала на ноги, держа малышку на руках, - Смотри по сторонам, и когда увидишь его, сообщи мне.
    Девочка начала тщательно всматриваться в толпу.
    - Кстати, я Сакура, - Улыбнулась розоволосая, - А тебя как зовут?
    - Мацури…. – Пробурчала девочка, - А вон он! Идёт прямо на нас!
    Мацури затыкала пальцем в приближающегося высокого парня. Сакура, щурясь, пыталась разглядеть лицо загадочного «растеряши детей», но безуспешно, мешали блики и огни аттракционов.
    - Эй, бака, я тут! – Кричала Мацури, ёрзая на руках розоволосой, - Я всё папе скажу! И ты снова по башке получишь!
    - Мацури! – Сакура уставилась на девочку, - Нельзя так разговаривать со старшими…..
    Харуно почувствовала, что на неё упала чья-то тень. Розоволосая медленно подняла свои глаза, и они встретились с бездонно чёрными, удивлённо уставившимися перед собой, на неё.
    - Ты? – прошептала Сакура, она не могла поверить своим глазам.
    «Она?», - пронеслось в темноволосой голове.
    Малышка недовольно вертелась у Сакуры на руках, кидая непонимающий взгляд то на своего дядю, то на новую знакомую. Её чёрные глазки, зло блеснули, и остановились на дяде.
    - Глупый дядя! – Мацури легонько ударила кулачком парня в лоб.
    Брюнет сразу же очнулся от своих мыслей, и кинул убийственный взгляд на племянницу. Мацури показала ему язык, левый глаз парня нервно задёргался.
    - Эмм…. – Сакуре надоело стоять и молчать, но она до сих пор не могла оторвать своего взгляда от лица парня, настолько оно было красиво, - Кажется, вы её потеряли….
    - Спасибо, - Брюнет взял брыкающуюся девочку на руки.
    - Аааааа! – Кричала малышка,- Пусти меня тупица! Я хочу к Сакуре! Она мне больше нравится! Пусть она со мной гуляет!
    - О, вижу, вы уже успели познакомиться, - Парень ухмыльнулся.
    - Почти, - Сакура кивнула головой, - Харуно Сакура, а вы? Кажется, мы встречались уже…..
    Милое личико розоволосой залилось краской, хорошо, что на улице темновато, и он наверняка этого не заметит.
    «Ха! Покраснела!», - Улыбнулся про себя парень, - «Наверное, утро вспомнила….».
    -Я Учиха Саске, - парень легонько улыбнулся, - Да, мы встречались утром, в очень милой обстановке….
    - Не смешно, - Буркнула Сакура и отвела свой взгляд на брыкающуюся девочку на руках Учихи.
    «Нужно срочно перевести тему. Боже! Он съедает меня взглядом!» - Лихорадочно думала розоволосая.
    - Терять детей – это плохо, - Ляпнула она, первое пришедшую в голову мысль.
    - А ты попробуй, уследи за этим волчком, - Ухмыльнулся Саске, забрасывая брыкающуюся девочку себе на плечо, - У неё шило в одном месте. Вот её отец прилетит завтра, и когда он узнает, что его дочурка снова убежала от меня, он вправит ей это шило на место.
    Мацури сразу же затихла, и своими тоненькими ручонками обвив шею дяди начала смачно целовать его в щёку.
    - Саске, я буду вести себя хорошо, - Кричала она, в перерывах между смачными поцелуями, - Ты же знаешь, как я сильно люблю своего дядю! Сильно-сильно! Честно-честно!
    Лицо Учихи исказилось, племянница обслюнявила половину его физиономии.
    - Фу! Мацури, прекрати! – Скривился он.
    Девочка в последний раз смачно поцеловала его и крепко обняв, прошептала:
    - Я хорошая девочка!
    - Да, да, да….. Ангел воплоти, - Буркнул Саске, вытираясь от детских слюней.
    Сакура, улыбаясь, наблюдала всю эту картину. Ещё чуть-чуть и она начнёт громко и звонко смеяться, прямо как Мацури.
    «Надо же, а утром он был совсем другой. Учиха Саске значит…..», - Мысленный поток Сакуры прервал не кто иной, как сам Саске.
    - А что ты делаешь в парке? Да ещё по ходу ты и одна….
    - Я гуляю, - Сакура пожала плечами, - Точнее только пришла.
    - А почему одна? – Учиха не отступал.
    Девушка замешкалась, она не знала что сказать, и решила, что правда не навредит, всё равно они, может быть, больше не увидятся.
    - У меня нет друзей. У меня их нет с того момента, как я начала жить с Неджи.
    «Я так и знал, что здесь что-то нечисто», - Заметил про себя Саске.
    - Сакура! А пошли с нами гулять! – радостно заявила Мацури, прыгая на руках Саске, - Раз у тебя нет друзей, то я буду твоим другом! И Саске тоже! Да Саске? – Малышка ткнула парня пальцем в лоб, - Тем более мой дядюшка так и не покатал меня на колесе обозрения, - Малышка указала пальцев вверх, на место где располагался этот аттракцион, - Саске, можно Сакура погуляет с нами?
    Мацури надула губки, и, крутя на пальце тёмную прядь волос Саске, смотрела на него ангельскими глазками.
    - Нет, что вы, я и сама…..
    - Я не против, - Перебил Харуно Учиха, - Сакура ты не боишься высоты?
    - Нет, - розоволосая подняла голову вверх, изучая высоту колеса, - А вы?
    - Обращайся ко мне на «ты» - Учиха сконфузился, - Я старше тебя не на много, мне всего двадцать три, а не тридцать.
    - Хорошо…..
    «Ого! Он такой молодой! А я-то подумала, что ему, как Неджи, лет двадцать пять – двадцать семь…. Во дура, он же не выглядит на столько. И о чём я только думала?» - Девушка сама поражалась своей глупости.
    - Хватит болтать! – внезапно закричала Мацури, и от этого вздрогнули и Сакура и Саске, в чьё ухо она это закричала, - Пошлите уже кататься!
    - Пойдём, - Саске улыбнувшись, посмотрел на Сакуру, при этом сажая себе на плечи племянницу, - Иначе «Наше Высочество» изъёрзает во мне дырку.
    Троица двинулась в сторону колеса обозрения, точнее двое шли, а маленькая девочка с двумя пёстрыми косичками ехала на широких плечах красивого темноволосого мужчины.
    - А почему бы тебе не поставить её на землю? – спросила Харуно, задирая высоко голову, что бы взглянуть на фарфоровую куколку – Мацури, а ей пришлось это сделать, ведь сам Саске был выше девушки на полторы головы.
    - Чтобы не потерялась….
    Харуно хихикнула, а малышка начала напевать себе под нос, какую-то известную только ей мелодию. Учиха краем глаза следил за розоволосой.
    «Да, Неджи. В ней действительно что-то есть….», - Подумал Саске, подходя к кассе аттракциона.

    Категория: Романтика | Просмотров: 1340 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самый сильный клан Конохи
    Всего ответов: 1031
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    RolandoPn
    Были на сайте:
    RolandoPn, ParkerExped
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz