Pics.kz Воскресенье, 21.07.2024, 05:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS | Выход  Вход |

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Романтика [155]
Приключения [1]
Ангст [9]
Драма/Дарк [36]
Поэзия [6]
Экшн [0]
Особое [5]
Другое [8]
Юмор [17]
Яой/Юри/Хентай [23]
Time
Тоp 5 фикрайтеров
  • Slageacycle
  • Zzsoxdma
  • DillEr
  • RobertOt
  • mupeearnert
  • Top 5 фанфиков
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 8-9 (11)
    [29.09.2010][Романтика]
    Поощрение за терпеливость(прода к"Молчание золото")Предисловаие+перевая глава (6)
    [15.08.2010][Яой/Юри/Хентай]
    Полюбив монстра... (64)
    [04.01.2011][Драма/Дарк]
    Addicted to you. Глава 6 (5)
    [10.06.2010][Романтика]
    День Святого Валентина в Конохе (64)
    Поиск
    Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Клуб Геймеров и Отаку
    Главная » 2010 » Май » 1 » Улица роз 4
    01:19
    Улица роз 4
    Название: Улица роз.
    Автор: КсюSHа (_mИс@_)
    Жанр: Романтика, ангст.
    Бета: Не люблю, когда бетят мои фики. Так что это я и творец, и бета (хотя и фиговая) в одном лице.
    Рейтинг: R
    Пейринг: СаскеСакураНеджи.
    Дисклеймер: «Naruto». Все права принадлежат Кишимото Мисаси. Эх….. мне бы эти права, я бы такое замутила…. ^__^
    Статус: В процессе.
    Предупреждение: Возможен ООС героев. Ship. Жестокость. Местами нецензурная лексика.
    Размещение: Размещать можете, где хотите только меня указывайте автором. Пожалуйста!!! Никому ещё не навредил лишний пиар! И ещё желательно кинуть ссылку в личку.
    От автора: Всё происходит в наше время, предупреждать больше ни о чём не буду, поймёте всё, когда прочитаете. Требую комментариев! Дорогие читатели запомните, пожалуйста, одно: нет коментов, нет проды. Так что прошу всех-всех-всех оставлять своё мнение.

    Сорваться — эффективнее, чем устоять.
    Разбить — романтичнее, чем уберечь.
    Отречься — приятнее, чем настоять.
    И самая легкая вещь — умереть.

    Глава 4.
    Солнце защипало глаза девушке, она нехотя открыла их и поморщилась от яркого света. Сакура попыталась перевернуться на другой бок, чтобы спрятать себя от назойливого света, но её тело защемило болью. Тихонько простонав, в розоволосой голове пролетели обрывки прошлой ночи. По щеке скатилась одинокая слеза, так было каждое утро, когда он был рядом, когда он был с ней. Харуно осторожно села на кровати, укутываясь тоненьким покрывалом, она до сих пор была обнажена. Обречённо вздохнув, девушка направилась в ванную.
    Оказавшись перед душем, на уставшем лице промелькнула скупая улыбка радости, но это длилось не долго. Немного повернувшись, Сакура уставилась на себя в зеркало, скинув покрывало на пол, она начала внимательно изучать следы побоев на своём теле.
    Кожа лица была мертвенно бледной, опухшие зелёные глаза не горели тем огнём, каким блистали вчерашним днём, пухлые губы были искусаны, а в их уголках засохли капли крови, розовые волосы торчали в разные стороны. Харуно осторожно провела по ним рукой, и между пальцами оказались пряди розовых волос.
    «Ксо!», - Подумала она и скривилась, - «Или это из-за вчерашнего вечера, или признаки болезни…».
    Девушка внимательно посмотрела на своё тело. На руках красовались багровые синяки от рук Неджи, такие же присутствовали и на теле: на шеи, груди, талии и ногах. Увиденное не испугало Сакуру, она уже привыкла ко всему этому. Только раньше она отдавалась Хьюге просто так, считая это своим долгом, но вчера она билась, и сопротивлялась. Что ей двигало? Сакура сама ещё не смогла разобраться в своих чувствах. Проведя рукой по «синей» руке, девушка, покачав головой, направилась в душ. Внезапно голова резко закружилась, и Сакура упала на пол, свернув за собой шторку. Из глаз потекли слёзы, дышать стало тяжело, грудную клетку сдавливало болью. Харуно почувствовала, что её сейчас стошнит и она кинулась к раковине. Но рвоты не было. Девушку била нервная дрожь, её руки судорожно сжимали шторку ванной, которую она уронила.
    «Приступ», - пронеслось в её голове.
    Да, это было очередное проявление её болезни, и от этого просто так не избавишься, и от этого не убежишь. Сакура, глотая свои слёзы от безысходности, набрала воду в ванную и залезла в неё. Тело расслабилось, и солёные от слёз губы тронула улыбка.
    На самом деле, Харуно совсем не хотела умирать. Она боялась смерти, как и любой нормальный человек в её возрасте. Умереть в молодости, это не самый лучший вариант, да еще, если ты и ничего не успел сделать, ни найти любимого человека, ни обзавестись семьёй, ничего. Единственное, что у неё было – это её поганая жизнь, за которую она так сильно хваталась днём, и проклинала ночью.

    Саске остановился перед большим особняком. Он криво улыбнулся и позвонил в звонок, спустя пару секунд ему открыл высокий мужчина в зелёном костюме дворецкого.
    - Проходите, - Вежливо сказал он, и Учиха двинулся внутрь, - Господин Неджи уже ждёт вас у себя в кабинете.
    Парень коротко кивнул и направился в кабинет своего «друга» по работе. Он прекрасно знал его расположение, т.к. находился там вчера, и помощь дворецкого ему была не нужна, тем более он не очень-то любил различных прислуг. Именно поэтому у себя в доме он держал только горничную, всё остальное он был и в состоянии и сделать самостоятельно. Да и вообще, Саске редко обращался к кому-то за помощью.
    Учиха медленно передвигался по дому, он надеялся увидеть Сакуру. Он не рассчитывал с ней на какой-то разговор, он просто хотел её увидеть. Проблема заключалась в том, что этот особняк был довольно большой, и Сакура могла находиться где угодно. Саске завернул в один из длинных коридоров дома и увидел девушку, стоящую около зеркала на тумбочке. Одета она была по-домашнему: белая футболка с капюшоном, надетым на голову, и спортивные штаны нежно голубого цвета. Как мужчина, Саске сразу же подметил, что фигура у этой незнакомки было более чем привлекательна. Парень зашагал дальше. Девушка, услышав чьи-то шаги, резко повернула голову в сторону идущего парня. Первое, что заметил Саске, это изумрудные глаза и виднеющиеся из пол тонкого капюшона розовые волосы. Он улыбнулся уголком губ и подошёл к ней.
    «Сакура….», - пронеслось в его тёмной голове, - «Я тебя нашёл».
    - Ну, привет, - Сказал Учиха, всматриваясь в глаза Харуно, - Вот мы и снова встретились.
    - Привет, - тихо прошептала она, и резко убрала руки за спину, что удивило Саске.
    Что-то с ней было не так. Учиха прекрасно видел это. Она была какая-то испуганная, лицо бледное и уставшее, губы покусаны, а глаза не блестят, так, как блестели вчера вечером, когда он видел её в последний раз.
    - Сакура, ты себя плохо чувствуешь? – Спросил Саске, настороженным голосом.
    - Есть чуть-чуть, - Протянула она и натянула на лицо вымотанную улыбку, - просто я немного устала.
    - Хм…. – Протянул он, - А руки почему прячешь?
    Сакура вздрогнула, она и не думала, что он заметит её это движение. Она судорожно соображала, что бы такого соврать Саске, что бы он поверил.
    - Я их не прячу, - Улыбнулась девушка, но её глаза выдали её, они были напуганы.
    - Тогда покажи.
    - Зачем?
    - Просто покажи….
    - Нет.
    - Сакура, - Учиха ухмыльнулся, - Я ведь могу и сам посмотреть.
    Его руки потянулись к ней, но она шагнула назад.
    - Саске, я прошу тебя, не надо, - Прошептала она, и на зелёные глаза навернулись слёзы.
    Парня удивило такое её поведение. Он схватил её за руки и выставил перед собой. Девушка зажмурилась, а чёрным глазам предстало ужасное зрелище. На нежной бледной коже красовались багряные синяки. Они располагались на обеих руках, где-то они были маленькие, а где-то просто огроменные. Глаза Саске расширились от удивления, он осторожно отпустил её руки, боясь причинить ей боль лишним движением.
    - Что это? – Тихо спросил он, пребывая в небольшом шоке от увиденного.
    - Я же просила тебя не смотреть! – Вскрикнула Харуно, и у неё началась истерика.
    Девушка спрятала своё лицо в ладонях и тихонько со всхлипами сползла по стенке.
    «Да что с ней такое творится!?», - Думал Учиха, - «Она сегодня такая…. Такая испуганная, нервная. Я вижу, что она чего-то боится, опасается. А эти синяки…. Они ужасны. Это синяки от чьих-то пальцев. Как такое можно было натворить? Это возможно сделать только при умышленном причинении боли, но никак не по случайности. Неджи….», - Его руки сжались в кулаки, - «Скотина, что ты делаешь с ней? Ведь она повела эту ночь здесь, у тебя дома, наверняка с тобой!».
    Знакомый мужской голос вывел парня из своих раздумий.
    - Что здесь происходит!? Что за крики? Сакура, я же работаю! Чего ты орёшь, ду… - Неджи оборвался на полуслове, заметив перед собой Саске, стоящего недалеко от ревущей Харуно.
    - Ненавижу! – Сакура резко встала и, пробежав мимо Саске, скрылась за поворотом.
    Около минуты парни просто стояли и смотрели друг на друга. В коридоре чувствовалась небольшое напряжение. Тишину нарушил Неджи:
    - Что здесь произошло?
    - Я просто спросил от чего у неё такие ужасные синяки на руках, - Совершенно спокойно проговорил Учиха, хотя внутри у него всё кипело, - Ты не в курсе, кто такой изверг?
    - У нас была бурная ночка, - Неджи криво улыбнулся, - И это уже не твоё дело.
    Кулак Саске снова сжался, Хьюга этого не увидел.
    - Ты прав не моё, но будь осторожнее, иначе она вся посинеет.
    - Я это учту, - Неджи развернулся к Саске спиной, - Пойдём в кабинет, работа не ждёт.
    - Да, - коротко ответил Учиха и направился за Неджи.
    Двое состоятельных и чертовски привлекательных мужчин скрылись за дверью кабинета. Неджи, сел за своё кресло и начал раскладывать бумаги по папкам, которые принес Учиха. Саске же, внимательно следил за движениями своего партнёра по работе. В его голове творился настоящий хаос, что-то перевернулась у него внутри, когда он увидел синие руки Сакуры и её тусклые, опухшие глаза. Кулак под столом снова сжался, да так, что костяшки у него на пальцах побелели.
    Напряжённая тишина продолжалась довольно долго, пока её не нарушил Неджи. Он, откинувшись на спинку мягкого кресла, криво улыбнувшись, сказал Саске:
    - Думаешь о Сакуре?
    Учиху немного удивило то, что он услышал, но виду парень не подал. Он прекрасно умел скрывать свои чувства. Саске так и продолжал сидеть, ничего не отвечая Неджи. На что Хьюга снова ухмыльнулся.
    - Заруби себе на носу, Учиха, - Прошептал Неджи, - Она моя. И она не просто моя девушка. Она должна мне, она залетела по крупному! И теперь ей не отвертеться. Я могу делать с ней что угодно. А она будет молчать, и ни слова мне в ответ не скажет, она знает последствия….
    - Даже если и так, - Саске пожирала злость, в нём всё кипело, ему так и хотелось заехать в эту гадкую морду своим тяжёлым кулаком, - Это не значит, что она должна быть твоей куколкой на побегушках.
    - Ошибаешься, - Неджи встал, и подошёл к Саске, Саске, в свою очередь, тоже встал на ноги, - Я могу делать с ней что угодно. Бить её, трахать, трахать и снова трахать как мне вздумается, как последнюю, самую дешёвую шлюху…..
    Последовал глухой звук удара. Саске, ударив, со всей накопившейся в нём злобой, кулаком по лицу Хьюгу, зло смотрел на мужчину. Неджи отлетев на несколько метров, упал на стол, скинув с него все документы. Сплюнув сгусток крови, Неджи криво ухмыляясь, поднялся на ноги.
    - Ты заплатишь за это…. – С этими словами он понёсся на парня, на что Саске лишь легко улыбнулся.
    Как только Хьюга занёс свой кулак для удара, Учиха резко дернулся в сторону и оказался за спиной своего «друга». Да, скорости этому парня было не занимать, да и силы тоже, он превосходил Неджи в этом плане почти в два раза. А всё дело в том, что молодой парень не злоупотреблял алкоголем и никотином, нежели Хьюга, и тщательно следил за своей формой, всячески поддерживая и часто тренируясь. Скрутив его руки за спину, Саске откинул мужчину в мягкое кресло. Неджи, больно ударившись о спинку кресла, подался вперёд, что бы врезать Учихе как следует, но брюнет, криво ухмыляясь, прижал его к креслу, оперевшись ему ногой в грудь, прямо в белоснежный костюм. Хьюге стало тяжело дышать.
    - Только языком трепать и умеешь, - Буркнул Саске.
    Неджи лишь на это глухо прохрипел, его лицо покраснело от злости, что порядком рассмешило Саске, но он постарался сдержать просящуюся на волю улыбку.

    Категория: Романтика | Просмотров: 1125 | Добавил: Kamelia | Рейтинг: 4.4/5
    Всего комментариев: 1
    1 Звёздочка  
    0
    Фанфик интересный, только не хочется что бы Сакура умирала, она должна быть с Саске, может найдётся какое нибудь лекарство, а то как то очень грустно, ей и так в жизни не повезло, а тут ещё и умирает. Автор жду с не терпеньем проду и надеюсь она поправиться, и будет с Саске счастлива.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Новости
    Скоро на сайте
    17-18 Сентября
    Наруто: Манга 510
    Серия 178
    Блич: Манга 420
    Серия 288
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Самая сильная куноичи из аниме Наруто?
    Всего ответов: 1126
    Статистика





    Аниме топ лист. Рейтинг anime сайтов.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были на сайте:
    RolandoPn, ParkerExped, JohnnieInoms
    Наш Баннер
    Мир Наруто
    [by Kamelia]
    Создать бесплатный сайт с uCoz